Ртусклый
Гость
|
Вот смотрите, если у конкретного чела линейный и плоский разум, разве он не уверен что разум вообще именно такой? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты не быкуй в натуре. Базар был твой не по теме. Если хочешь побакланить с воякой, то создай свою тему, а мой конфликт засирать не надо. Без обид, брателло.
засераешь ты, и засераешь все темы своими высерами, ну и быкуешь тоже ты, во всех темах, может моя писанина тебя обижает? так что обижайся сам, как раз в тему обиженки, в смысле петушатни. |
|
|
|
|
|
|
Ртухлый
Гость
|
Так вот она какая шизофрения |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, попустись баклан, у тебя еще рога не выросли меня рамсить. Возьми себе за правило не мусорить в моих темах. А я, в свою очередь, не буду писать в твоих. На этом и разойдёмся огородами. Фирштейн, брателло?
Роги у казлятины из казла-банды, так что хорошо, что не выросли. Ну ещё роги у быков, ну и таких как ты баранов, ибо раз ты у всех пишешь и это как правило тупые рамсы наездов и оскорбух, то все, именно все имеют право писать в твоих темах что угодно. Но тебе нужно именно бодаться, себя показать пренебрежением к труду другого, дерьмовым характером это называеццо. |
|
|
|
|
|
|
ученики к7
Гость
|
так что учениковё у меня не будет уча других научишься сам. ты из тех людей, которые не могут действовать в одиночку. |
|
|
|
|
|
|
бенефактор
Гость
|
тут заметили недавно, что нужен не учитель, а бенефактор
поиск учителей потраченное время и заблуждения, а бенефактор может помочь сдвигать точку сборки |
|
|
|
|
|
|
451
Гость
|
тот кто не может дейсвтовать в одиночку безнадежен, он может только нахвататься всякой дряни от д ругих |
|
|
|
|
|
|
|
прекрасный фильм
Гость
|
корнак: и опять появилось ощущение, что моими глазами смотрит другой человек
вот так наверное и сходят с ума |
|
|
|
|
|
|
киноговно
Гость
|
Как уничтожить чувство страха? Там, где есть осознание, там нет места страху. Ты как-бы уже покойник, а покойнику бояться нечего. Пересмотри фильм Мертвец и п..дец! А на балкончик не хотите сходить, проверить, там сразу станет ясно есть чего боятся или нет Вон приятелю из Амбара предложили, он сразу стал говорить, что это ерунда, а вот есть вещи круче |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
А на балкончик не хотите сходить, проверить, там сразу станет ясно есть чего боятся или нет бегаю по коньку крыши помощник отказывается, страшно кровельщики работают со страховкой я без нее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
хуже того, я порой ищу смерть останавливает не страх перед ней, а обязательства |
|
|
|
|
|
|
клуб самоубийц
Гость
|
все бы от такой жизни искали |
|
|
|
|
|
|
451
Гость
|
речь шла не о показухе, иди на балкон повыше, попробуй с него спокойно сделать шаг узнаешь всё точно если сдерживающих факторов не будет, ты сможешь этот шаг сделать
вот тогда ты по словам Алкаша из амбара "вне игры" или по кастанедовски "мертвый воин"
это не для самоубийства , это эксперимент, поэтому в любом случае сможешь себя остановить
а обязательства и прочее отмазок можно наговорить миллион.... не старайся их добавлять |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
кровельщики работают со страховкой я без нее идиотизм обывателей, считающих себя бессмертными обычное дело.... |
|
|
|
|
|
|
|