456
Гость
|
Юльке-Студентке не понадобились никакие РС, чтобы остановить мир а любители РС и пропагандисты запрещенных веществ находят в текстах только индульгирование, отмазки для своих пристрастий
она против кастанеды и мир не останавливала, не говорила такого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В каком году ты сказал там ЛСД запретили? это как-то меняет суть моих высказываний? демагогию оставь для первокурсниц я смотрю, ты в ней поднаторел |
|
|
|
|
|
|
Рикардио
Гость
|
это как-то меняет суть моих высказываний? А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ. Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков. |
|
|
|
|
|
|
Рикардио
Гость
|
В каждом штате Америки легкие наркотики легализованы по-разному. Существует 4 вида смягчения закона о продаже и употреблении марихуаны:
Полная легализация. В Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Колорадо можно купить коноплю без указания причины. Но делают это только в специальных магазинах (при покупке у несертифицированных продавцов следует наказание).
Легализация медицинских наркотиков + декриминализация немедицинской конопли. Свободно можно курить траву при наличии справки врача. При покупке и употреблении марихуаны в немедицинских целях следует не уголовное, а административное наказание. Такой закон действует в Орегоне, Аляске, Неваде, Миннессоте, штате Мэн, Вермонте, Массачусетсе, Нью-Йорке, Коннектикуте.
травка в руках
Разрешение только на медицинскую марихуану. По справке можно получить в магазине небольшое количество наркотика. Например, марихуану дают онкологическим больным, при хронической бессоннице, американские военные курят травку при диагностированном посттравматическом синдроме. Продажу и употребление по медицинским показаниям разрешили в Монтане, Аризоне, Нью-Мексико, Мичигане, Индиане, Нью-Гэмпшире, Нью-Джерси, Дилавэре.
Декриминализация курения травки. Употребление гашиша, марихуаны и других средств из конопли не является уголовным наказанием, за него не сажают в тюрьму. Но и законным действие не признается – пойманные с косячком либо подвергаются штрафу, либо отправляются на общественные работы. Такой закон действует в Небраске, Миссури, Миссисипи, Огайо, Вирджинии. А кого интересует мнение штукатура из мухосранска? |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Вспомните что сказал сам дон Хуан - станкингу обучают ТОЛЬКО в повышенном осознании или во втором внимании. Но никогда не делают это в первом ( сознание бодрствования). Тупица, иди учи матчасть. Не было про первое внимание. Он не дебил, чтобы не понимать, что ПО может быть только в первом внимании. Как и ВСЁ в человеческой жизни. Ты, идиот, даже не сможешь объяснить, что такое - "повышенное осознание". По твоей спине ударили между лопаток? ))) И второе, даунитос. Чтобы, как ты тут бредишь, практиковать сталкинг во втором внимании, туда нужно попасть. И где у КК про то, как туда попасть? |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Тупые даунитос, сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ. И выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ. Сталкинг - это ИГРА. Вы играет разные роли, надеваете разные маски. Чтобы достичь своих целей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ. Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков. а слабо написать всё это под своим именем? |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Вот отследите сейчас свою реакцию на мои слова. И поступите так, как если бы вы практиковали сталкинг. Т.е. "играйте" со мной, контролируя себя, а не впадая в истерики. Но вы же все - теоретики-фантазеры. И тупо сольетесь. |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Высший пилотаж сталкинга, это действовать, так как если бы ты знал, КАК действовать, когда ты не знаешь, КАК действовать. Вот тут уже начинается "магия". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ. поведение и у амебы есть выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ. выслеживать нужно ВСЁ Сталкинг - это ИГРА. ну, понятно, в детство впал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот тут уже начинается "магия". так вы маг? извините, был неправ, каюсь и удаляюсь от греха подальше |
|
|
|
|
|
|
Рикардио
Гость
|
Тупые даунитос, сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ. И выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ. Сталкинг - это ИГРА. Вы играет разные роли, надеваете разные маски. Чтобы достичь своих целей.
Так точно. Но ты одеваешь не любые произвольные маски, а согласно слабостям тирана, которые ты до этого в нём выследил. И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей. Если ты у себя дома будешь пред зеркалом одевать маски и демонстрировать их самому себе, то это будет не сталкинг, а фигуры перед зеркалом |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
дыроголовый, ты стал т аким смелым? Ну давай я тебя ряхой об тэйбл. поведение и у амебы есть Это ты о себе, как об амебоподобном? Ты же сравнил амебу с человеком. выслеживать нужно ВСЁ ВСЁ? Ты - фантазер. ВСЁ не возможно воспринимать. Ты тебе, как недосозаннному зомбаку, НУЖНО! ну, понятно, в детство впал Игра в шахматы тоже детство? Опять ты обосрался, порни. дыроголовый, ты тока маякни - я тебе заряжу пару пистонов. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
дыроголовый, ты тока маякни - я тебе заряжу пару пистонов. бобик это ты? давай заряди нам видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь)) |
|
|
|
|
|
|
матчасть
Гость
|
Так точно. Но ты одеваешь не любые произвольные маски, а согласно слабостям тирана, которые ты до этого в нём выследил. И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей. Если ты у себя дома будешь пред зеркалом одевать маски и демонстрировать их самому себе, то это будет не сталкинг, а фигуры перед зеркалом Идиот ,давай я тебе докажу, что ты полный дебил. 1. Как ты узнаешь о моих слабостях? Я тебе сам о них сказал? Нет. Ты себе их нафантазировал. 2. Не любые? Ты точно теоретик по жизни. Ты меня оскорбил. Я должен обидеться, как это делают все люди. Но я начинаю смеяться и кататься по полу. Я ведь не знаю о слабости тирана. Мы только начали общаться. 3. Дебил, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях? Ты смешной клоун. Забавляй публику дальше. |
|
|
|
|
|
|
|