Постнагуализм
19 декабря 2024, 00:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 812 813 [814] 815 816 ... 1435
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1604083 раз)
456
Гость

Email
« Ответ #12195 : 17 ноября 2021, 20:05:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юльке-Студентке не понадобились никакие РС, чтобы остановить мир
а любители РС и пропагандисты запрещенных веществ находят в текстах только индульгирование, отмазки для своих пристрастий

она против кастанеды и мир не останавливала, не говорила такого
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12196 : 17 ноября 2021, 20:06:41 »

В каком году ты сказал там ЛСД запретили?
это как-то меняет суть моих высказываний?
демагогию оставь для первокурсниц
я смотрю, ты в ней поднаторел
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12197 : 17 ноября 2021, 20:10:42 »

это как-то меняет суть моих высказываний?

А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ.
Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12198 : 17 ноября 2021, 20:13:45 »

Цитата:
В каждом штате Америки легкие наркотики легализованы по-разному. Существует 4 вида смягчения закона о продаже и употреблении марихуаны:

Полная легализация.
В Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Колорадо можно купить коноплю без указания причины. Но делают это только в специальных магазинах (при покупке у несертифицированных продавцов следует наказание).

Легализация медицинских наркотиков + декриминализация немедицинской конопли.
Свободно можно курить траву при наличии справки врача. При покупке и употреблении  марихуаны в немедицинских целях следует не уголовное, а административное наказание. Такой закон действует в Орегоне, Аляске, Неваде, Миннессоте, штате Мэн, Вермонте, Массачусетсе, Нью-Йорке, Коннектикуте.

травка в руках

Разрешение только на медицинскую марихуану.
По справке можно получить в магазине небольшое количество наркотика. Например, марихуану дают онкологическим больным, при хронической бессоннице, американские военные курят травку при диагностированном посттравматическом синдроме. Продажу и употребление по медицинским показаниям разрешили в Монтане, Аризоне, Нью-Мексико, Мичигане, Индиане, Нью-Гэмпшире, Нью-Джерси, Дилавэре.

Декриминализация курения травки.
Употребление гашиша, марихуаны и других средств из конопли не является уголовным наказанием, за него не сажают в тюрьму. Но и законным действие не признается – пойманные с косячком либо подвергаются штрафу, либо отправляются на общественные работы. Такой закон действует в Небраске, Миссури, Миссисипи, Огайо, Вирджинии.

А кого интересует мнение штукатура из мухосранска?
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12199 : 17 ноября 2021, 20:14:53 »

Вспомните что сказал сам дон Хуан - станкингу обучают ТОЛЬКО в повышенном осознании или во втором внимании. Но никогда не делают это в первом ( сознание бодрствования).
Тупица, иди учи матчасть. Не было про первое внимание. Он не дебил, чтобы не понимать, что ПО может быть только в первом внимании. Как и ВСЁ в человеческой жизни.
Ты, идиот, даже не сможешь объяснить, что такое - "повышенное осознание". По твоей спине ударили между лопаток? )))
И второе, даунитос. Чтобы, как ты тут бредишь, практиковать сталкинг во втором внимании, туда нужно попасть. И где у КК про то, как туда попасть?
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12200 : 17 ноября 2021, 20:18:13 »

Тупые даунитос, сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ. И выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ. Сталкинг - это ИГРА. Вы играет разные роли, надеваете разные маски. Чтобы достичь своих целей.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12201 : 17 ноября 2021, 20:19:27 »

А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ.
Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков.
а слабо написать всё это под своим именем?
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12202 : 17 ноября 2021, 20:22:04 »

Вот отследите сейчас свою реакцию на мои слова. И поступите так, как если бы вы практиковали сталкинг. Т.е. "играйте" со мной, контролируя себя, а не впадая в истерики. Но вы же все - теоретики-фантазеры. И тупо сольетесь.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12203 : 17 ноября 2021, 20:23:52 »

Высший пилотаж сталкинга, это действовать, так как если бы ты знал, КАК действовать, когда ты не знаешь, КАК действовать. Вот тут уже начинается "магия".
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12204 : 17 ноября 2021, 20:25:30 »

сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ.
поведение и у амебы есть

выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ.
выслеживать нужно ВСЁ

Сталкинг - это ИГРА.
ну, понятно, в детство впал
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12205 : 17 ноября 2021, 20:26:31 »

Вот тут уже начинается "магия".
так вы маг?
извините, был неправ, каюсь и удаляюсь от греха подальше
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12206 : 17 ноября 2021, 20:30:16 »

Тупые даунитос, сталкинг - это ПОВЕДЕНИЕ. И выслеживать, т.е. КОНТРОЛИРОВАТЬ нужно СЕБЯ. Сталкинг - это ИГРА. Вы играет разные роли, надеваете разные маски. Чтобы достичь своих целей.

Так точно. Но ты одеваешь не любые произвольные маски, а согласно слабостям тирана, которые ты до этого в нём выследил. И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей.
Если ты у себя дома будешь пред зеркалом одевать маски и демонстрировать их самому себе, то это будет не сталкинг, а фигуры перед зеркалом ;D ;D ;D
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12207 : 17 ноября 2021, 20:31:32 »

дыроголовый, ты стал т аким смелым? Ну давай я тебя ряхой об тэйбл.
поведение и у амебы есть
Это ты о себе, как об амебоподобном? Ты же сравнил амебу с человеком.

выслеживать нужно ВСЁ
ВСЁ? Ты - фантазер. ВСЁ не возможно воспринимать. Ты тебе, как недосозаннному зомбаку, НУЖНО!

ну, понятно, в детство впал
Игра в шахматы тоже детство?

Опять ты обосрался, порни.

дыроголовый, ты тока маякни - я тебе заряжу пару пистонов.
Мастер
Гость

Email
« Ответ #12208 : 17 ноября 2021, 20:34:02 »

дыроголовый, ты тока маякни - я тебе заряжу пару пистонов.

бобик это ты? давай заряди нам видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь))
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12209 : 17 ноября 2021, 20:37:18 »

Так точно. Но ты одеваешь не любые произвольные маски, а согласно слабостям тирана, которые ты до этого в нём выследил. И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей.
Если ты у себя дома будешь пред зеркалом одевать маски и демонстрировать их самому себе, то это будет не сталкинг, а фигуры перед зеркалом
Идиот ,давай я тебе докажу, что ты полный дебил.
1. Как ты узнаешь о моих слабостях? Я тебе сам о них сказал? Нет. Ты себе их нафантазировал.
2. Не любые? Ты точно теоретик по жизни. Ты меня оскорбил. Я должен обидеться, как это делают все люди. Но я начинаю смеяться и кататься по полу. Я ведь не знаю о слабости тирана. Мы только начали общаться.
3. Дебил, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях?

Ты смешной клоун. Забавляй публику дальше.
Страниц: 1 ... 812 813 [814] 815 816 ... 1435
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.