Постнагуализм
19 декабря 2024, 02:49:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 813 814 [815] 816 817 ... 1435
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1604739 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12210 : 17 ноября 2021, 20:37:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бармик, у тебя проблемы с мышлением. Тебе даже наркотики не нужны, чтобы дураком выглядеть. Ты скоро шибзик переплюнешь
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12211 : 17 ноября 2021, 20:39:07 »

дыроголовый, у тебя проблемы с психикой. У тебя шиза. Какие то бармики мерещаятся.
Ладно, порни, поразвлекаемся тобой.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12212 : 17 ноября 2021, 20:40:34 »

извините, был неправ, каюсь и удаляюсь от греха подальше
Опять ты всем ,солгал, лживая ты мразь. Ты же удалился вроде?!
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12213 : 17 ноября 2021, 20:40:41 »

1. Как ты узнаешь о моих слабостях? Я тебе сам о них сказал? Нет. Ты себе их нафантазировал.

А как дон Хуан смог узнать о слабостях тирана, о его страхах, и заманить его в конюшню, где его убила кобыла? Тиран разве сам о них рассказал дону Хуану?) Нет. Дон Хуан занимался выслеживаем тирана, его поведения, его реакций и т.п. Это и есть сталкинг.
А если ты будешь тратить время на выслеживание своих собственных слаботей, то как ты вырвешься из лап тирана, если любое твоё неосторожное действие в его адрес может стоить тебе жизни.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12214 : 17 ноября 2021, 20:41:49 »

3. Дебил, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях?

Я знаю о собственных слабостях. Но их выяснение - это не сталкинг. Это совершенно другие практики.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12215 : 17 ноября 2021, 20:43:38 »

Цитата: Рикардио от Сегодня в 20:10:42
А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ.
Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков.

а слабо написать всё это под своим именем?
дыроголовый, у тебя проблемы с логикой. Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12216 : 17 ноября 2021, 20:46:19 »

Цитата: матчасть от Сегодня в 20:37:18
3. Дебил, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях?

Я знаю о собственных слабостях. Но их выяснение - это не сталкинг. Это совершенно другие практики.
Как же ты о них знаешь? Если ты пишешь
И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей.
Т.е. ты не обращаешь на них внимания, но ЗНАЕШЬ о них.
Тупица, я тебя поймал на твоем же слове и еще раз над тобой прикололся. Может тебе лучше помолчать. Чтобы еще чего не брякнуть.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12217 : 17 ноября 2021, 20:47:04 »

матчасть, ты бы сам почитал книги Кастанеды, изучил матчасть для начала. В главе про тирана вообще речь про слабости самого дона Хуана не шла. Там речь шла только о слабостях тирана, которые дон Хуан выследил за время пребывания на фазенде, а потом использовал слабости тирана, чтобы заманить его в ловшуку и убить его.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12218 : 17 ноября 2021, 20:47:54 »

Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
в данном случае это имеет наиважнейшее значение
если человек пишет, что наркота - фигня и везде разрешена, но при этом тырится, то  его слова выглядят не убедительно
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12219 : 17 ноября 2021, 20:50:33 »

Цитата: Рикардио от Сегодня в 19:33:52
По уголовному кодексу какой страны?
по какому закону демагогии ты пытаешься увести  в сторону простую мысль об уголовном наказании за пропаганду веществ?
дыроголвый тупо слился
Ему про кодекс, а он о наказании. Тогда уже и статью кодекса об этом наказании нужно указывать.
И дыроголовый, УГОЛОВНОЕ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Иди в школу учись, придурок.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12220 : 17 ноября 2021, 20:50:50 »

Т.е. ты не обращаешь на них внимания, но ЗНАЕШЬ о них.

А что, сталкингом надо заниматься 24 часа в сутки, так чтобы на другую деятельность не осталось времени? ;D
Помимо сталкинга я занимаюсь и другими праткиками, и во время этих практик узнаю о себе много нового, в том числе и о своих слабостях. Но это САМОвыслеживание - это не есть сталкинг. Это совершенно другая практика. Сталкинг - это выслеживание противника.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12221 : 17 ноября 2021, 20:52:57 »

если человек пишет, что наркота - фигня и везде разрешена, но при этом тырится, то  его слова выглядят не убедительно

Зачем мне себя светить, я тебе в пример привёл Станислава Грофа. Он пишет книги об ЛСД, эти книги продаются, в том числе и в России они продаются и не запрещены. И ни от кого Станислав Гроф не прячется. И в Россию даже иногда приезжает.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12222 : 17 ноября 2021, 20:53:30 »

Цитата: матчасть от Сегодня в 20:43:38
Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
в данном случае это имеет наиважнейшее значение
Дебил, ты поставил первым приоритетом ИМЯ. Только так ты готов принимать инфу. Это понятно из твоих высеров.
Так что твоя троллячая отмаза не канает. Затусуй ее себе в дырку.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12223 : 17 ноября 2021, 20:54:24 »

И я не говорил, что наркота везде разрешена. Я тебе сказал, что лёгкие галлюциногенные вещества легализованы уже в некоторых западных странах. И что тенденция идёт к тому, что будут легализовывать и ЛСД с псилоцибинами. Это следует из резкого скачка выхода новой литературы на эту тему.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12224 : 17 ноября 2021, 20:55:51 »

матчасть, ты бы сам почитал книги Кастанеды, изучил матчасть для начала. В главе про тирана вообще речь про слабости самого дона Хуана не шла. Там речь шла только о слабостях тирана, которые дон Хуан выследил за время пребывания на фазенде, а потом использовал слабости тирана, чтобы заманить его в ловшуку и убить его.
Ты в натуре конченный идиот. Тебе про сталкинг, а ты про тирана. Все. Тебе больше не отвечаю. Ты слитшком придурковат. Щас с порни закончу и тобой поразвлекаюсь.
Страниц: 1 ... 813 814 [815] 816 817 ... 1435
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.