Постнагуализм
18 сентября 2026, 10:33:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 814 815 [816] 817 818 ... 1611
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4505398 раз)
Рикардио
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #12225 : 17 ноября 2021, 20:40:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

1. Как ты узнаешь о моих слабостях? Я тебе сам о них сказал? Нет. Ты себе их нафантазировал.

А как дон Хуан смог узнать о слабостях тирана, о его страхах, и заманить его в конюшню, где его убила кобыла? Тиран разве сам о них рассказал дону Хуану?) Нет. Дон Хуан занимался выслеживаем тирана, его поведения, его реакций и т.п. Это и есть сталкинг.
А если ты будешь тратить время на выслеживание своих собственных слаботей, то как ты вырвешься из лап тирана, если любое твоё неосторожное действие в его адрес может стоить тебе жизни.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12226 : 17 ноября 2021, 20:41:49 »

3. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях?

Я знаю о собственных слабостях. Но их выяснение - это не сталкинг. Это совершенно другие практики.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12227 : 17 ноября 2021, 20:43:38 »

Цитата: Рикардио от Сегодня в 20:10:42
А кому интересны высказывания штуатура на грани суицида, когда на западе умные люди решили, что лёгкие галлюциногенные вещества приносят намного больше пользы, чем вреда, и эти страны встали на путь постепенной легализации этих веществ.
Ты свои лозунги прибереги для своих дружков алгоколиков.

а слабо написать всё это под своим именем?
дыроголовый, у тебя проблемы с логикой. Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12228 : 17 ноября 2021, 20:46:19 »

Цитата: матчасть от Сегодня в 20:37:18
3. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, как же ты развиваешься, не зная о собственных слабостях?

Я знаю о собственных слабостях. Но их выяснение - это не сталкинг. Это совершенно другие практики.
Как же ты о них знаешь? Если ты пишешь
И сталкингом (выслеживанием, преследованием) это называется именно потому, что во главу угла ставится выслеживание слабостей противника, а не собственных слабостей.
Т.е. ты не обращаешь на них внимания, но ЗНАЕШЬ о них.
Тупица, я тебя поймал на твоем же слове и еще раз над тобой прикололся. Может тебе лучше помолчать. Чтобы еще чего не брякнуть.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12229 : 17 ноября 2021, 20:47:04 »

матчасть, ты бы сам почитал книги Кастанеды, изучил матчасть для начала. В главе про тирана вообще речь про слабости самого дона Хуана не шла. Там речь шла только о слабостях тирана, которые дон Хуан выследил за время пребывания на фазенде, а потом использовал слабости тирана, чтобы заманить его в ловшуку и убить его.
Корнак
Гость
« Ответ #12230 : 17 ноября 2021, 20:47:54 »

Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
в данном случае это имеет наиважнейшее значение
если человек пишет, что наркота - фигня и везде разрешена, но при этом тырится, то  его слова выглядят не убедительно
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12231 : 17 ноября 2021, 20:50:33 »

Цитата: Рикардио от Сегодня в 19:33:52
По уголовному кодексу какой страны?
по какому закону демагогии ты пытаешься увести  в сторону простую мысль об уголовном наказании за пропаганду веществ?
дыроголвый тупо слился
Ему про кодекс, а он о наказании. Тогда уже и статью кодекса об этом наказании нужно указывать.
И дыроголовый, УГОЛОВНОЕ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Иди в школу учись, придурок.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12232 : 17 ноября 2021, 20:50:50 »

Т.е. ты не обращаешь на них внимания, но ЗНАЕШЬ о них.

А что, сталкингом надо заниматься 24 часа в сутки, так чтобы на другую деятельность не осталось времени? ;D
Помимо сталкинга я занимаюсь и другими праткиками, и во время этих практик узнаю о себе много нового, в том числе и о своих слабостях. Но это САМОвыслеживание - это не есть сталкинг. Это совершенно другая практика. Сталкинг - это выслеживание противника.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12233 : 17 ноября 2021, 20:52:57 »

если человек пишет, что наркота - фигня и везде разрешена, но при этом тырится, то  его слова выглядят не убедительно

Зачем мне себя светить, я тебе в пример привёл Станислава Грофа. Он пишет книги об ЛСД, эти книги продаются, в том числе и в России они продаются и не запрещены. И ни от кого Станислав Гроф не прячется. И в Россию даже иногда приезжает.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12234 : 17 ноября 2021, 20:53:30 »

Цитата: матчасть от Сегодня в 20:43:38
Причем тут КТО пишет? Важно ведь ЧТО пишут. Или это у тебя такая особенная  осознанность - понимать только "именное"?
в данном случае это имеет наиважнейшее значение
*человек со слабым интеллектуальным достоинством*, ты поставил первым приоритетом ИМЯ. Только так ты готов принимать инфу. Это понятно из твоих высеров.
Так что твоя троллячая отмаза не канает. Затусуй ее себе в дырку.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12235 : 17 ноября 2021, 20:54:24 »

И я не говорил, что наркота везде разрешена. Я тебе сказал, что лёгкие галлюциногенные вещества легализованы уже в некоторых западных странах. И что тенденция идёт к тому, что будут легализовывать и ЛСД с псилоцибинами. Это следует из резкого скачка выхода новой литературы на эту тему.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12236 : 17 ноября 2021, 20:55:51 »

матчасть, ты бы сам почитал книги Кастанеды, изучил матчасть для начала. В главе про тирана вообще речь про слабости самого дона Хуана не шла. Там речь шла только о слабостях тирана, которые дон Хуан выследил за время пребывания на фазенде, а потом использовал слабости тирана, чтобы заманить его в ловшуку и убить его.
Ты в натуре конченный идиот. Тебе про сталкинг, а ты про тирана. Все. Тебе больше не отвечаю. Ты слитшком придурковат. Щас с порни закончу и тобой поразвлекаюсь.
матчасть
Гость

Email
« Ответ #12237 : 17 ноября 2021, 20:57:04 »

пыпосятина - отстойник всех *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов инета
вот и рикардио даунитос, откуда то приперся
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12238 : 17 ноября 2021, 20:57:23 »

Тебе про сталкинг, а ты про тирана.

Потому что сталкинг - это есть выслеживание другого человека. А про тирана речь идёт, потому что надо играть с сильным противником, чтобы самому стать сильнее. Выслеживать, например, Корнака дурака смысла нет) Он слабак.
Рикардио
Гость

Email
« Ответ #12239 : 17 ноября 2021, 20:58:57 »

вот и рикардио даунитос, откуда то приперся

Все твои вопросы и претензии я тем не менее с лёгкостью опрокинул своими аргументами. Вот такой вот даунитос Рикардио.
Страниц: 1 ... 814 815 [816] 817 818 ... 1611
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.