Постнагуализм
08 августа 2025, 04:05:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1506
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 2467376 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #12720 : 19 декабря 2021, 19:41:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Господа! Вы копрофаги, господа...

Классически довела, молодец, и умно, что самое главное, и краткой талантливостью украшено и выглядит ХОРОШО...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #12721 : 19 декабря 2021, 19:55:32 »

Но ожидания-то не мои. И слёзки не мои.

Не могу прекратить это. Только наблюдаю. Но и наблюдаю может не я?

можэт быть))..

а када та бываеть..  что ты..  это точно ты?))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #12722 : 19 декабря 2021, 21:00:24 »

Всем доброго времени суток на
Пеньке.  :)

Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,напишите ник и  можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума  личной информации о вас.

Аккаунт даёт возможность  получить  модерацию в своих темах и убирать из них все не нужные  посты, без ограничений.

Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты.

Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и  с модераторскими правами в нём.

Аккаунт даёт возможность, если у вас есть сочинения по нагуализму,  и желание их продвигать, получить личный раздел на форуме, со своим названием и полными модераторскими правами.

Зарегистрируйтесь здесь.

http://forum.postnagualism.com/index.php?action=register

Если вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.

Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #12723 : 20 декабря 2021, 04:14:52 »

а када та бываеть..  что ты..  это точно ты?))
Вроде бы, да. Там же есть какое-то, хоть и не долгое, постоянство способа восприятия и реагирования, центр схождения потока, сохранение свойств. Другой образ на основании этого постоянства не создаётся почему-то.
постоянство васприятия и реагирования.. это токо привычки))..
Ты свае Я..  с привычкаме штоле ассоцыируешь??

Разве..  Ты это тваи привычки?😇)

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Убийцы Мёртвого моря
Гость

Email
« Ответ #12724 : 20 декабря 2021, 11:30:59 »

Мы, корнак со ртутью, не только создали этот форум. "Ксендзюк" это вымышленный персонаж и наш литературный псевдоним, все книги мы пишем в соавторстве. А якобы писатель якобы Алексей Петрович, вещающий с ютуба и на семинарах, это специально нанятый нами актёр.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #12725 : 20 декабря 2021, 15:04:31 »

Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда)

можно тут понять как-то по другому, а не как написано буквально?
у кого появилась эта радость сознательных действий?
у Пипы?
еще у кого-то?
а может быть Бруха где-то об этом написала?
так я с удовольствием почитаю и перестану утверждать, что она шизотеричка

А какой смыл писать " о радости" по сути чувственном переживании осмысленного действия?
Есть смысл писать о самом действии осмысленном, а не о том кто и как личностно его переживает.
Так как переживания по поводу - вовсе не показатель осмысленности или нет какого либо действия. А только следствие, несущее личный характер, для того, кто действие совершает. И информативной ценности для другого человека, не учавствующего в акте ( действии) непосредственно - не несет.

И вообще тот же Хуан говорил, что эйфория по поводу идеи ( взять то же Осмысление действия) - не есть признак ее понимания на самом деле. От тех, кто рыдает от радости  считая что прозрел- осмыслил- понял - дон Хуан велел убегать без оглядки. Так как люди эти на самом деле не поняли ничего. А их эйфория - только признак эмоционального всплеска, а не осознания.

ЗЫ - что ты там утверждаешь обо мне или о ком то другом - лично меня не волнует. Так как оценивая кого то другого, как и саму себя - пологаюсь на себя и свой жизненный опыт. А не на высеры неизвестного анонимаа на СТ.

спицеалист
Гость

Email
« Ответ #12726 : 20 декабря 2021, 15:57:46 »

А какой смыл писать " о радости" по сути чувственном переживании осмысленного действия?
Есть смысл писать о самом действии осмысленном, а не о том кто и как личностно его переживает.
Так как переживания по поводу - вовсе не показатель осмысленности или нет какого либо действия. А только следствие, несущее личный характер, для того, кто действие совершает. И информативной ценности для другого человека, не учавствующего в акте ( действии) непосредственно - не несет.
ты не понимаешь, тебе не знакома осознанность
радость тут не при чем
если бы дело было в радости, в обычной радости...

ты обвиняешь ДХ в том, что он занимался поиском радости?
тогда ты просто дура

радость тут особого рода
опыт такой радости заставил Кастанеду воскликнуть - убейте меня, если я опять превращусь в прежнего человека, засну, лишусь осознанности

радость от осознанности - это просто бытие, радость от бытия, радость тому, что ты есть
что это значит?
это значит, что вне осознанности тебя просто нет
понимаешь о чем я хотя бы теоретически?
тут вопрос - есть ты, или тебя нет
отсюда и радость того, что ты есть
а эмоции, про которые ты написала, не имеют никакого отношения к радости подобного рода

а какая тебе разница, кто тут пишет?
ты лично кастанеду знала?
он для тебя такой же аноним, как и я
что за дурь использовать идею анонимности в качестве "аргумента"?
анониму можно нахамить, а кому с ником поостережещься?
ты на вопрос не ответила
кто такие шизотерики?
Движение Хоботолибан
Гость

Email
« Ответ #12727 : 20 декабря 2021, 16:35:04 »

ты не понимаешь, тебе не знакома осознанность
радость тут не при чем

понимаешь о чем я хотя бы теоретически?
тут вопрос - есть ты, или тебя нет
отсюда и радость того, что ты есть
Хобот-вонючка, ты ходячая пародия и анекдот. Ты хочешь сказать, что свой злобный бред ты пишешь, познав радость осознанного бытия? Та не звизди. Не верю.
Дрючка
Гость

Email
« Ответ #12728 : 20 декабря 2021, 16:43:23 »

Какая безрадостная картина, корнак словно в прострации, полощит дырявый хобот в луже собственной глупости. И это длится не годами, десятилетиями
спицеалист
Гость

Email
« Ответ #12729 : 20 декабря 2021, 16:53:02 »

помимо вот этой радости, у осознанного состояния есть еще один немаловажный плюс
именно в этом и только в этом состоянии человек становится целостным и единым
спицеалист
Гость

Email
« Ответ #12730 : 21 декабря 2021, 07:09:46 »

Один дебил про финал своего переходного возраста с этого света на тот пишет, типа ужо свершится момент истины и for tver на П.М.Ж. у Некрополь, а пока в судно ссыт и серет, фсё воспринимая ввиде параши
тебе бы мое здоровье
пиля, ты не понимаешь, с кем имеешь дело
turistby
Пользователь
**

« Ответ #12731 : 21 декабря 2021, 09:49:21 »

И вообще тот же Хуан говорил, что эйфория по поводу идеи ( взять то же Осмысление действия) - не есть признак ее понимания на самом деле. От тех, кто рыдает от радости  считая что прозрел- осмыслил- понял - дон Хуан велел убегать без оглядки. Так как люди эти на самом деле не поняли ничего. А их эйфория - только признак эмоционального всплеска, а не осознания.

Че-то не помню такого, в какой это книге?

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Вася
Гость

Email
« Ответ #12732 : 21 декабря 2021, 11:48:45 »

вообще тот же Хуан говорил, что эйфория по поводу идеи ( взять то же Осмысление действия) - не есть признак ее понимания на самом деле. От тех, кто рыдает от радости  считая что прозрел- осмыслил- понял - дон Хуан велел убегать без оглядки. Так как люди эти на самом деле не поняли ничего. А их эйфория - только признак эмоционального всплеска, а не осознания.
если радость осознанных действий зависит от каких-то причин, то это не та радостьо которой говорил ДХ
радость осознанных действий ("действий" вшироком смысле, не только движений) самодостаточно и не нуждается в причине. Это радость бытия рожденного Я. Бытие Я радостно само по себе.
МобиДик
Гость

Email
« Ответ #12733 : 21 декабря 2021, 12:40:46 »

Какая безрадостная картина, корнак словно в прострации, полощит дырявый хобот в луже собственной глупости. И это длится не годами, десятилетиями
Хахаха поражал СПС.
Корнак к вам всем сильно привязался и пака не истощит себя и вас, хуй успокоится .
Многохоботовочка
Гость

Email
« Ответ #12734 : 21 декабря 2021, 13:24:14 »

Вот вы прикалываетесь над Корнаком, а с нового года он больше НИКОГДА сюда не придёт. Будете локти кусать! Но будет поздно!!!
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1506
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.