Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 15:53:38 У толтеков в книгах КК написано про абстрактные ядра. Всякая хуета.
Цитата: Jiha от Сегодня в 15:53:38 Самая ключевая инфа в книгах КК это история символической смерти ДХ.
JIha, ты как-то можешь обосновать, что про абстрактные ядра - это хуета? Или это пустой трёп с твоей стороны? Про символическую смерть тот же вопрос. Обоснуй. Максимума своей "сообразительности" ты достиг в предыдущих постах. Там были более менее не тупые вопросы. Эти же - тупые. Они говорят о том, что ты не поймешь мои слова. Мало у тебя таланта. Свободен. В сад. В сад. У вас должна быть "капелька Силы", что бы хоть чуть чуть понимать меня. Таким я помогу. Подтолкну к пониманию. ТАЛАНТ! У вас должен быть ТАЛАНТ! |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Максимума своей "сообразительности" ты достиг в предыдущих постах. Там были более менее не тупые вопросы. Эти же - тупые. Хорошие вопросы. Которые покажут, разбираешься ты в теме или нет. У вас должна быть "капелька Силы", что бы хоть чуть чуть понимать меня. Для начала ты сам покажи, что у тебя есть "капелька силы". Пока ты только делаешь громкие заявление, которые ничем не подкреплены. |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Таким я помогу. Подтолкну к пониманию. К какому-то понимаю ты подтолкнёшь, в этом я не сомневаюсь. Но ты покажи для начала, что это понимание имеет какую-либо силу. Может быть, ты меня подтолкнёшь к пониманию, как быть слабым и больным. А оно мне надо? Такое понимание оставь при себе. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бабик самое время показать видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь) поставь на место всех хейтеров энергией неорга "в тебе")) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 16:15:23 Таким я помогу. Подтолкну к пониманию.
К какому-то понимаю ты подтолкнёшь, в этом я не сомневаюсь. Но ты покажи для начала, что это понимание имеет какую-либо силу. Может быть, ты меня подтолкнёшь к пониманию, как быть слабым и больным. А оно мне надо? Такое понимание оставь при себе. Иди нахуй, тупица. Это я к тебе пришел с вопросами? Нет. Ты ко мне. На этом все с тобой. Я с дураками не общаюсь. бабик самое время показать видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь) поставь на место всех хейтеров энергией неорга "в тебе")) Т.е. я тебе ничего не обещал, но ты меня о чем то просишь. С какой стати я должен идти тебе навстречу? |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Иди нахуй, тупица. Это я к тебе пришел с вопросами? Нет. Ты ко мне. На этом все с тобой. Я с дураками не общаюсь. Слив засчитан. Очередной пиздабол. |
|
|
|
|
|
|
форумчане
Гость
|
Таким я помогу. Подтолкну к пониманию. К какому-то понимаю ты подтолкнёшь, в этом я не сомневаюсь. Но ты покажи для начала, что это понимание имеет какую-либо силу. Может быть, ты меня подтолкнёшь к пониманию, как быть слабым и больным. А оно мне надо? Такое понимание оставь при себе. Чему может научить Бармик? Как быть нищим, старым и больным чем только можно. Есть желающие? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Чему может научить Бармик? Как быть нищим, старым и больным чем только можно. Есть желающие? Дебил-каканавт, давай я над тобой поприкалываюсь. Я тебе обещал тебя чему то научить? Нет. Это твои дебильные фантазии. Фантазируй исчо. Как же хорошо, когда эти дауны сами дают на себя материал над ними поприкалываться. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Гегель, ты смахивешь на пидараса. Тьфу ты, - на невменяемую бабу с хуем. Похожие бредовые идеи с зачаточными претензиями на "талантливость". |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Гегель, ты смахивешь на пидараса. Тьфу ты, - на невменяемую бабу с хуем. Я вот, например, не знал, что бабы бывают с хуями. И кто из нас пидарас? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 18:15:51 Гегель, ты смахивешь на пидараса. Тьфу ты, - на невменяемую бабу с хуем.
Я вот, например, не знал, что бабы бывают с хуями. И кто из нас пидарас? Из нас? Баба с хуем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброго времени суток на Пеньке. Напоминаю всем гостям форума, что вы можете легко получить аккаунт , достаточно написать о таком желании в этой теме ,напишите ник и можно указывать придуманный почтовый ящик, ваша заявка будет одобрена без уведомления на почту, регистрация не даёт администрации форума личной информации о вас. Аккаунт даёт возможность получить модерацию в своих темах и убирать из них все не нужные посты, без ограничений. Аккаунт даёт возможность писать в "верхних" разделах форума, редактировать, удалять свои посты. Аккаунт даёт возможность получить авторский подраздел, со своим названием и с модераторскими правами в нём. Аккаунт даёт возможность, если у вас есть сочинения по нагуализму, и желание их продвигать, получить личный раздел на форуме, со своим названием и полными модераторскими правами. Зарегистрируйтесь здесь. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerЕсли вы были зарегистрированы, но потеряли доступ, напишите в эту тему и вам помогут восстановить пароль.Возможности пользователей на форуме подробно пояснены тут http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
22 число - знаковое для меня не буду дожидаться НГ и заканчиваю свою деятельность на всех сайтах гостем здесь писать тоже не буду я уже не одну неделю провожу подготовку к серьезным занятиям, йога, бег, нагрузки, голодаю, а теперь всё своё время решил посвятить тренировкам. И в первую очередь осознанности, конечно. Возможно поделюсь чем-то у себя на сайте. Всех с наступающим.
Удачи, в начинаниях, заходите ещё. |
|
|
|
|
|
|
jkl
Гость
|
Надо замутить подпольный тотализатор, когда Корнак вернётся. |
|