Мастер
Гость
|
бабик ты чего заткнулся?) пошёл записывать видос как ты с молодыми пацанами в баскет на равных играешь?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я так понимаю снова и опять барманутому никто денежку за неорга не занёс... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Оумайкэээт ;)
Гость
|
Здраствуйти, приочень интересуюсь некоторыми сообщениями от Ника "Гадик" если они есть патамушта есть такой зарегистрированный пользователь. Приочень буду благодарен за метод применив который можно просмотреть сообщения. Нууу спасиба штоли Дааа |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
С удовольствием сообщаю, что АПК не поддался на уговоры, и выбор языка описания не претерпел существенных изменений! Книги то хорошие, вот только перечитывать меня их не тянет, в отличии от Кастанеды. Я думаю с языком описания вышла не то, чтобы ошибка, наверняка это был сознательный выбор, но книги Ксендзюка это то что примерно бы получилось у Кастанеды , если бы он выбрал научный язык описания, они были бы интересны и полезны предельно узкому кругу. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Прежде всего осознанёт КТО? Здесь уместно выделить всего две "горизонтальные" позиции Сознания: Фронтальное сознание и Ядро(Сущьность, Душа...), не вникая в тонкости позиций оболочек. Разница принципиальна и, собственно, определена в том числе и Ксендзюком. А теперь ЧТО. Тут, к сожалению я компетентен говорить тольлько о двух "вертикальных" состояниях познания, в то время как у Ауробиндо их 4. Так что проще всего просто читать тех, кто прошёл этот путь задолго до нас, а не выдумывать собственные сущности. |
|
|
|
|
|
|
Оумайкэээт ;)
Гость
|
Вот спасиба ажидайу ригистрацийу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот спасиба ажидайу ригистрацийу
Пожалуйста, попробуйте написать от аккаунта, сообщения на почту скорее всего не будет. |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
Пожалуйста, попробуйте написать от аккаунта, сообщения на почту скорее всего не будет. да аднака палучилась |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Книги то хорошие, вот только перечитывать меня их не тянет, в отличии от Кастанеды. Это потому, что приключенческая литература ближе вашему сердцу . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пожалуйста, попробуйте написать от аккаунта, сообщения на почту скорее всего не будет. да аднака палучилась Поздравляю, правила наши знаете скорее всего, если будут любые вопросы , пишите в личку, помогу чем смогу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Wind, насколько палезно читать о лодках, не плавая в них?)) чужой опыт вряд ли заменит свой собственный)) не так ли?) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, насколько палезно читать о лодках, не плавая в них?)) чужой опыт вряд ли заменит свой собственный)) не так ли?) То есть ты сам ничего не понял, а поскольку не понял решил, что я пишу исключительно по чужим текстам. Ага? Я описываю только то, что делаю сам, свой собственный опыт. А если что-то не делаю, то так и пишу: Тут, к сожалению я компетентен говорить только о двух "вертикальных" состояниях познания, в то время как у Ауробиндо их 4. Разумный подход заключается не в том, чтобы с нуля изобретать таблицу умножения, а в том, чтобы освоить её с помощью учебника арифметики для 1 класса и двигаться дальше. Впрочем.... каждый сам вправе выбирать себе самый заковыристай путь познания, в том числе и изобретать собственный олбанский язык, на котором кроме него никто не хочет общаться. Не беспокой меня больше своими псевдомудрыми выссказываниями, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Не беспокой меня больше Обеспакоить можно только ..беспакойного)) При чом тут я?)) Это знанее менее ..чем первый класс арифметики)) Причина тваего биспакойства ни ва мне же)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознавание причин сваего .. биспакойства)) Это осознавание Чего ?)) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Вчера, когда писал пост. Две недели в горах на лыжах - 7 часов за рулём на зимней дороге - бутылка мартини (отсюда грамматика) - сформированное вербальное описание конструкта - надо бы зафиксировать. Сегодня. Исправил грамотичесие ошибки и немного дописал. Первый мой пост разумней убрать. Прежде всего, осознаёт КТО? Здесь уместно выделить всего две "горизонтальные" позиции Сознания: Фронтальное Сознание и Ядро Сознания (Сущность, Душа...), не вникая в тонкости позиций оболочек, коих три. Разница позиций принципиальна и, собственно, определена, в том числе, и А. Ксендзюком. А теперь ЧТО? Тут, к сожалению, я компетентен говорить только о двух "вертикальных" состояниях/слоях познания, в то время как у Ауробиндо их 4. Опять же три нижних состояния/слоя Фронтального Сознания в данном случае проще рассматривать комплексно в составе Фронтального Сознания как единого целого. Так что проще всего просто читать тех, кто прошёл этот путь задолго до нас, а не выдумывать собственные сущности/позиции. Если описать процесс с позиции Нагвализма, то всё это разные позиции Точки Сборки, причём, расположенные очень близко к изначальной/основной/привычной позиции. По сути, меняя положение Точки Сборки, мы меняем, в зависимости от направления сдвига, как позицию КТО осознаёт, так и слой ЧТО осознаётся. Сознание же человека в любом случае одно. Меняется только ТС/фокус. Трудность, возможно, может представлять не сам сдвиг ТС, а уверенная фиксация её в выбранном положении.
|
|
|
|
|
|
|
|