Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и всё. я тронут  на бис повторить можно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
звоните, пишите, деньги высылайте вот только хотел выслать... подхалим, тебе самому туда пора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В очко себе затусуй свои гиперссылки на классику, ну и тогда ссыль на о том видео приводи, как ты тама дастишь-фантастишь затусовуешь себе на ду-ду свой голимый рамс, шоб фсе видели как песда выглядит по-настоящему, типа: ЖОПА, ДВА ЯЙЦА..., ну и секс с затусованными на енту песду твоими гиперссылками на классику. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Над Валиевой еще суд будет  . |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 11:34:45 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты зачем меня редактируешь? Я ведь не просил тебя об этом. Пипа честно заработала свою погремуху, пусть теперь носит её. не в моей теме я и Пипу тут редактирую Ты забываешь сделать копию с оригинала, старый дуралей. А это очень важно, для меня, во всяком случае. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:32:52 от Ртуть »
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Лучше отдохни от форума. Ты от форума отдыхаешь. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 23:11:39 от James Getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты от форума отдыхаешь. у него уже пролежни от твоего отдыха никакого толка от этого нет свои объявления делай в административном разделе От себя добавлю, что Гетцу вход в мои темы навсегда закрыт. Любые его сообщения будут удаляться. Здесь модератор я.  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:17:06 от Ртуть »
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
пойду с горки на ватрушке покатаюсь горку сам сделал, ватрушку купил один раз уже чуть не убился об стену
=====================
стену, сам построил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
остроумный перенос кто догадался? вряд ли гец просветись https://youtube.com/v/6Hv2GLtnf2c |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:29:59 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
остроумный перенос кто догадался? вряд ли гец Это я перенесла из удалёнки по просьбе Ртути - он просил именно сюда перенести. За что мне бан Пипа? Озвучьте пожалуйста, а то народ в недоумении. Посты вернули, а автор под запретом. Все кто желает со мной общаться могут оставлять свои сообщения или вопросы в моей теме. На неё не распространяется запрет для моих комментариев. Единственно, что мои ответы будут находится в ваших же сообщениях.
Зы. Плодить темы посвященные мне (их уже три!) не имеет смысла, пока я еще живой.  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 23:12:14 от James Getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Над Валиевой еще суд будет . меня другое интересует почему все эти ребята до сих пор не догадались выпустить мужские и женские пары )) скоро всем эти партнерам кирдык будет еще олимпиада не закончится А БДСМ на льду или шведские тройки? Ширее думать нужно, всеохватней, товарищ Евсютин!  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 14:41:28 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а про вакцины можно?  Зюганов отправился вслед за Жириком про последнего Соловей из достоверных источников - лечит отравление таллием, отравил приревновавший любовник Можно и про вакцины. Если тебе ещё не надоело. В любом случае, чтобы не писали, а действенность и полезность вакцины я испытал на себе. Во всяком случае, критиковать вакцину может только тот, кто ей привился. Все остальные, могут высказать свое субъективное мнение без ссылок и портянок. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2022, 15:24:59 от Ртуть »
|
|
|
|
|
|