После того, как я позвала воинов к себе.
Несколько раз пытались взломать мой телеграм аккаунт и почтовый ящик, указанный на ПНе (который скрыт на форуме).
Теперь взломали аккаунт на ПНе.
Всё это, чтобы прочитать переписку с воинами.
Так вот, знайте: мне не написал ни один кастанедовец!!! Отстаньте от меня!
P/S: администрацию по всей видимости прессуют спецслужбы. Раз по первому требованию они предъявляют скрытые почтовые ящики зарегистрированных пользователей.
Никто нас не прессует
. Уже лишь постольку, поскольку никому не известно, кто мы такие
. Т.к. доменное имя зарегистрировано на имя "PIPA KIKLOPOKOTS", проживающей на улице "1992 OLD WARRIORS AVE" а городе "NEW IKSTLAN". Так что найти Пипу Киклопокоц в городе Новый Ихтлан будет нелегко
. А наш сервер физически находится в Финляндии - от Петербурга очень близко (через него связь с Россией), но юридически не достать
.
Почтовый ящик, указанный на ПНе, никому кроме вам (и меня) не виден, т.к. у вас в профиле галочка стоит напротив "Скрыть Ваш email?". А это значит, что даже зарегистрированные участники форума его видеть не могут (пока ту галочку в своем профиле вы не снимите).
Пароль с вашего аккаунта "сам соскочил", т.е. не переключился на какой-то другой пароль, а просто вырубился. Никто за это время под вашим ником сюда не заходил, а это бы сразу было видно как по логу доступа, так и по чужому сообщению от вашего имени. Восстановила вам пароль, который был раньше.