Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:53:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 915 916 [917] 918 919 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1520519 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13740 : 28 ноября 2022, 14:21:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

твоя осознанность
при чем тут к7 вообще?
«Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13741 : 28 ноября 2022, 15:53:49 »

человек, как таковой, - это набор желаний, смыслов, целей и прочих аспектов психики.

всё это может быть наблюдаемо со стороны
но понимать наблюдаение можно по-разному.
наблюдать может ум, критически и трезво оценивающий наблюдаемое
наблюдать может проснувшийся Наблюдатель, не имеющий к уму никакого отношения
Наблюдатель наблюдает даже критическую деятельность ума
Наблюдатель не имеет никаких желаний
Потому только Наблюдатель может быть непривязан к результатам деятельности
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13742 : 28 ноября 2022, 18:54:12 »

.............................
Да будь осознан и доволен. Тебе что кто-то запрещает?

Да нема тама мозгов шоба понять что претензионность свою он сам высосал из неизвестного своего органа, когда как обычно сосал гавно через тряпочку. Бо он хотел найти претензию, ну и если её нема, то он её придумает. Ну... дурень же ведь... а у дураков... у них всё не Слава Богу, как по то строки базарят:
  • Как быть с превратностью глупца?
    Ему впопад не скажешь слова;
    К себе всегда простого он лица,
    Пристрастно зрит же он в другого.

Он всем превратно поражён,
    И всё навыворот он видит:
    И бестолково любит он,
    И бестолково ненавидит.

Причём прогноз и перспективы как правило не благоприятные, т.е. изменений ждать не приходится---бо енто безнадёжней чем ждать у моря погоды, и сравнимо с ожиданием Знамения с Небес, как похожее Некрасов описал, что "Мужик что бык, коли ему втемяшится в башку какая блажь---колом её оттудава не вышибишь..." ("Кому на Руси жить хорошо).
  • Пусть свистнет рак, пусть рыба запоёт,
    Пусть в жопу клюнет жаренный петух,
    Но пусть дурак себя в себе найдёт.
    Вот чудо из чудес…

Так шо нема оснований даж мечтать что чёсь тама ента бестолочь поймёть, как ты ему поясняешь беспочвенность его претензий и некорректность его заявлений:

А вот когда ты лезешь к другим и начинаешь поучать, что

вот с этого момента ты не прав, не потому что не можешь иметь своё мнение, а потому что чёсь утверждать про других у тебя нет ни малейших оснований ⟨⟨⟨Бо сначала ему надобно ПОНЯТЬ -- что есть ПРОЯВЛЯЕМОЕ КАК ХАРАКТЕР ПСИХИЧЕСКОГО у других, на что он совершенно не способен. Это РАЗ, а ДВА---это то, что у Корнака так в бесталковке всё перееблося, что он на полном серьёзе считает прозрением о других, его собственное поступающее ему в Интуиции свидетельство о нём самом, ну и ничтоже сумняшеся тут же в чужие реки закидывает все свои огрехи и волает шо потерпевший о недостатках других. Ну и опять же, прогноз неблагоприятный, ибо Корнак же до рефлексии доводит свою енту вонючую бесталковую привычку---Обвинять других во всём характерном у него самого, бо ничего иного у него в его безмозглом чайнике быть не могёт, если канешна енто не отлэкать у Семёркиной и не лизать жопу, что он так же приписывает и другим, так же ничтоже сумняшеся.⟩⟩⟩
твое понимание не лучше других, так что оставляй его при себе, если поделится с другими тебе нечем

ведь твоя осознанность это вещь в себе про которую ты ничего сказать другим не можешь ⟨⟨⟨как от факт, что СОБСТВЕННАЯ осознанность---это просто самый доступный и универсальный РЕЛЯТИВ для постижения всего в сравнении, как и всё до конца естество-знание---есть порождением сравнения Законов собственной Этики (согласно которой происходят факты собственного будущего) с понятыми в этом Релятиве Законами Природы, в согласии с которыми происходит вещественное будущее, как это я описал как Ноэтико- Ноэматическое познание своим постом "Пояснение феноменологии Гуссерля и пирамиды Маслоу". А Корнак совершенно безнравственное ничтожество, что делает его познавательную способность несостоятельной в принципиале.⟩⟩⟩
все надоел, не стоит тратить на то что ты вечно повторяешь годами еще в свое время

Ну да... Чё ещё добавить, что скока Корнаку чё не базарь, то он шо магнитофонная запись будит вечно вчерашним, вне всякого прогресса к новому пониманию. Эт канешна не столь тупо как столб телеграфный, но таки тоже тупо, как туп автоответчик на что у него спрашиваемое.
« Последнее редактирование: 28 ноября 2022, 19:37:20 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13743 : 28 ноября 2022, 20:00:55 »

Пелюлькин, у тебя, что аллергия на Корнака? Ну так не читай его. Начинаешь напоминать шавку, которой админка дала команду фас.

Ну вот под-забыл, что на ПН есть ышшо одна сторона медали в манечке везде-видения сговора, как тута ты, Ртуть, сейчас енто демонстрируешь.
  Корнак просто постоянно засерает объёмами совершенно беспонтового текста всякую полемику на ПН. Что объяснять ему совершенно бесполезно (как и тебе) не только с моей, но и вообще с любой стороны. Ну и этот феномен безпросветно-дремучего тупизма должон же быть как то описан, почему именно дело обстоит именно так, а не иначе. Ну я и сделал это по случаю. И никто никого ни на что не натравливает, бо я вне всяких тому указаний всегда буду отстаивать неоценимо помогающую мне в общении и в публикациях, площадку ПН, и всегда буду пресекать любые нападки на Уважаемую мною Pipa. И вообще, если кто со мной путёво общается (как некоторое время и ты на ФШ со мной чуть правильно пообщался), то я всегда за такого буду заступаться. Это моя Этика такая, и тут нет никакого сговора.
    Ну я высказал как оно есть, но мало шансов что даже временно ты чё верно поймёшь из этого. Се-ля-ви.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13744 : 29 ноября 2022, 12:06:49 »

И если принял решение (вызов) и принимаешь ответственность, значит пути назад нет,
а как в свете твоего высказывания оценивать выражение "назло матери отморожу уши"?
так ведь и без ушей останешься, выполняя своё решение
может не надо слишком уж буквально и пунктуально?
может всё-таки использовать ум?
kkk
Гость

Email
« Ответ #13745 : 29 ноября 2022, 17:44:59 »

А что ждет тех кто ни чего не сделал при жизни для развития своего тела сновидения?
могилка надгробье и крест…

Kosmo, ты находишься в таком дурацком состоянии, что даже на смерть не можешь посмотрешь как субъект. Твои "могилка надгробье и крест" выдают только глубоко скрытый внутри тебя страх смерти.
Думать, что вот ты умрёшь как последний типа лошок и кто-то потом будет пренебрежительно оценивать твою могилу как "могилка надгробье и крест", и что типа зашкраврно так умирать - это лол. Это твои личные страхи и непроработанные заёбы. Ничего общего они к смерти как последнему уникальному для каждого переживанию не имеют.
Хотя чему удивляться, все вы астральщики такие недалёкие и незрелые. Как дети.
пенек
Гость

Email
« Ответ #13746 : 29 ноября 2022, 17:50:47 »

А что ждет тех кто ни чего не сделал при жизни для развития своего тела сновидения?
могилка надгробье и крест…

Kosmo, ты находишься в таком дурацком состоянии, что даже на смерть не можешь посмотрешь как субъект. Твои "могилка надгробье и крест" выдают только глубоко скрытый внутри тебя страх смерти.
Думать, что вот ты умрёшь как последний типа лошок и кто-то потом будет пренебрежительно оценивать твою могилу как "могилка надгробье и крест", и что типа зашкраврно так умирать - это лол. Это твои личные страхи и непроработанные заёбы. Ничего общего они к смерти как последнему уникальному для каждого переживанию не имеют.
Хотя чему удивляться, все вы астральщики такие недалёкие и незрелые. Как дети.

А что вы можете противопоставить, какое ваше понимание?
Какое это понимание , верующего, дурака, воина, и так далее, в чем оно состоит.

А то никакого содержательного наполнения ваш пост не несет, только претензии, непонятно зачем нужные, вы зачем их вообще высказали, почему они вообще у вас есть к другому и кто вы такой есть?
kkk
Гость

Email
« Ответ #13747 : 29 ноября 2022, 17:59:01 »

А что вы можете противопоставить, какое ваше понимание?
Какое это понимание , верующего, дурака, воина, и так далее, в чем оно состоит.

А то никакого содержательного наполнения ваш пост не несет, только претензии, непонятно зачем нужные, вы зачем их вообще высказали, почему они вообще у вас есть к другому и кто вы такой есть?

Ты сам-то кто такой и зачем настрочил эту безсодержательную отрыжку?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #13748 : 29 ноября 2022, 18:43:59 »

А вот вам видюшник про СТАЛКИНГ, Экзорцистского толка, в смысле, как меняется ТОНАЛЬ в зависимости от управляющего им в человеке мистического основания

<a href="https://youtube.com/v/7rssWRw8ZcM" target="_blank">https://youtube.com/v/7rssWRw8ZcM</a>
« Последнее редактирование: 30 ноября 2022, 08:39:06 от Пелюлькин » Записан

тубус
Гость

Email
« Ответ #13749 : 01 декабря 2022, 18:43:12 »

Цитата:
Будда тоже умер….

Кастанеда тоже умер...
И Хулиан Осорио умер...
А кто не умер?
Дон Хуан? Расмешили.

А вы помните, что Карлос был магом-рассказчиком? И, как маг-рассказчик, он мог, ради Духа, изменить окончание своего повествования, что он и сделал, наверняка. Причём, про такую возможность, он сам же и написал в одной из своих книг.

И теперь читатели воодушевляются окончательным полетом партии магов в виде светящихся шаров, напоминающих пернатого змея.
пенек
Гость

Email
« Ответ #13750 : 01 декабря 2022, 21:38:18 »

Ртуть, вот посиди в окопе под Бахмутом, и узнаешь что такое умер.
Тебе надо делом доказать свою состоятельность как гражданина РФ и ярого пособника путинского режима. А так пока ты просто пиздабол навроде всех остальных zапутинских мудаков типа винда, чмома, корнака и срухи.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13751 : 02 декабря 2022, 07:40:38 »

Kosmo, по тебе дурка плачет
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13752 : 02 декабря 2022, 14:40:04 »

значит остаётся лишь вера
ты чо?
он же видящий
какая такая вера?

Видящих полно, если интересно, открывайте новую тему,
выкладывайте там ранние и поздние фото Кастанеды,
ищите по форумам, приглашайте и просите определить конфиг.
так что - открывай, выкладывай, приглашай еще видящих с омовника, устроим коллективный просмотр трупа Кастанеды
по словам Карлоса
Гость

Email
« Ответ #13753 : 03 декабря 2022, 13:16:18 »

Цитата:
А созерцание тогда что такое?
это нежелательный технический приём, доставшийся от древних магов, при котором твоё второе внимание фиксируется на объектах первого внимания. Как известно, новые видящие предпочитали концентрироваться на абстрактных вещах.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #13754 : 03 декабря 2022, 17:30:06 »

Действие ради действия, не ожидая достижений и наград.
Иначе придется принимать ответственность за кариес
(и отмороженные уши)
То есть ваши действия происходят не в ожидании наград, а дабы избежать наказания?
Вы выбрали вместо пряника кнут, который вас будет подстегивать?
Не, я не против
Только не очень понимаю, в чем принципиальная разница. К результату вы будете привязаны в любом случае, хоть ожидая награду, хоть избегая наказания.
Можете прояснить этот момент?
Страниц: 1 ... 915 916 [917] 918 919 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.