Пелюлькин
|
Аналитика это часть логики. В логике есть такое понятие как классы, подклассы и элементы. Так вот аналитика это элемент логики. Как например класс "стулья" относя к "классу" мебели. то не логика, а обобщения, которое дает понятие для создания понятий нужны асссоциациативное и аналитическое мышление Корнак, если тебя не добил абортарий, или если тебя не роняла сильно мама, или не били башкой об батарррею до усёру, то уж точно что в школе упороли твой моск в дефективную несостоятельность у тебя допонятийного мышления, чтоб ты таки обрёл нечто состоятельное в понятийном смысле. Вспомни детство золотое, вот видюшник на енту тему: https://youtube.com/v/U4uyBwDY10w |
|
|
|
|
|
|
к7
Гость
|
на этом всё |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Доброго времени суток, чатлане))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Доброго времени суток, чатлане))) привет не хочешь зарегиться? /Мааткара - один из самых активных пользователей Лотоса/ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нужно, видимо, сказать, что многие тексты, которые выложены мной здесь в теме "Свободный мир", взяты с Лотоса, в том числе и от Мааткары. Выложены в цитатах, но без ссылок. Дело в том, что там эта тема закрыта для гостей и ссылкки на нее давать бесполезно.
Здешних хохлов мы давно разогнали, а там идут самые активные идеологические бои. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
новолуние протекает в полном соответствии ожидаемому обматерил администрацию ШЛ, забанен навечно ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Enn
Гость
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
Enn
Гость
|
Пытаюсь зарегаться))) ..а насчет активных пользователей Лотоса -это преувеличение все же...) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пытаюсь зарегаться))) а ты уже зарегилась внизу главной страницы видно |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Мааткара это надо понимать, как просьбу о регистрации? Пипа? Следует. Для меня этого вполне достаточно для того, чтобы не считать "Мааткара" спамером. Мааткара зарегистрирован. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поздравляю с аккаунтом, если вы у нас недавно познакомьтесь с возможностями на форуме здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200Для начала скажу, что вы можете модерировать все свои темы и открывать их там, где будут писать только зарегистрированные пользователи форума или ещё и гости. Ко мне обращайтесь без стеснения по всем интересующим вопросам, в личку вопросы дойдут наверняка. |
|
|
|
|
|
|
дохлыйзоринлучшечемживой
Гость
|
а меня когда пропишите? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Мааткара зарегистрирован. Поздравляю с аккаунтом Благодарю! Не нашла, как обращаться по никнейму....? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
обматерил администрацию ШЛ, забанен навечно Где то убыло....где то прибыло))) |
|
|