Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Доброго времени суток, чатлане))) привет не хочешь зарегиться? /Мааткара - один из самых активных пользователей Лотоса/ |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нужно, видимо, сказать, что многие тексты, которые выложены мной здесь в теме "Свободный мир", взяты с Лотоса, в том числе и от Мааткары. Выложены в цитатах, но без ссылок. Дело в том, что там эта тема закрыта для гостей и ссылкки на нее давать бесполезно.
Здешних хохлов мы давно разогнали, а там идут самые активные идеологические бои. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
новолуние протекает в полном соответствии ожидаемому обматерил администрацию ШЛ, забанен навечно |
|
|
|
|
|
|
Enn
Гость
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
Enn
Гость
|
Пытаюсь зарегаться))) ..а насчет активных пользователей Лотоса -это преувеличение все же...) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пытаюсь зарегаться))) а ты уже зарегилась внизу главной страницы видно |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мааткара это надо понимать, как просьбу о регистрации? Пипа? Следует. Для меня этого вполне достаточно для того, чтобы не считать "Мааткара" спамером. Мааткара зарегистрирован. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поздравляю с аккаунтом, если вы у нас недавно познакомьтесь с возможностями на форуме здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200Для начала скажу, что вы можете модерировать все свои темы и открывать их там, где будут писать только зарегистрированные пользователи форума или ещё и гости. Ко мне обращайтесь без стеснения по всем интересующим вопросам, в личку вопросы дойдут наверняка. |
|
|
|
|
|
|
дохлыйзоринлучшечемживой
Гость
|
а меня когда пропишите? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Мааткара зарегистрирован. Поздравляю с аккаунтом Благодарю! Не нашла, как обращаться по никнейму....? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
обматерил администрацию ШЛ, забанен навечно Где то убыло....где то прибыло))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Pipa, могу ли я, как Гетц в теме Нет Войне, получить тайную модерацию в темах СТ? Тема Гетца, сплошь антироссийская и он своими идиотскими сообщениями подставляет и вас, и ресурс Прошу удалить тему Нет Войне, как нарушающую законодательство и идущую в разрез с интересами нашего государства. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Уже регистрировала пользователя с ником "Мертвыйпутинлучшеживого" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
пользователя с ником "Мертвыйпутинлучшеживого" ....интересно, на что он рассчитывает?... |
|
|
|
|
|
|
|