Пелюлькин
|
Пиля, опять лоханулся, коньюктурщик? ты с гецем разговариваешь Я Ртутя с Гетцем не перепутаю, и явно это не Гетц, но на Ртутя смахивает шо посудомойка в бак для пищевых отходов, или как Моисеев на пидараса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я Ртутя с Гетцем не перепутаю, и явно это не Гетц, но на Ртутя смахивает шо посудомойка в бак для пищевых отходов, или как Моисеев на пидараса. да ты не менжуйся это ж у тебя наверное в десятый раз я уже устал примеры приводить мне ли их не знать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще пару раз так выступишь и окажешься не только вне форума , но и вне ст, в чатике анонимном сидеть будешь, если разрешат. Не будет здесь анонимное нечто хамить пользователям и портить им общение. такие угрозы могут только от геца исходить дошло, коньюктурщик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это, кстати еще и к слову о твоей невнимательности, с которой ты читаешь чужие тексты, на которую тебе давеча Ртуть намекал |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Цитата: 666 от Сегодня в 00:41:56 Еще пару раз так выступишь и окажешься не только вне форума , но и вне ст, в чатике анонимном сидеть будешь, если разрешат. Не будет здесь анонимное нечто хамить пользователям и портить им общение. такие угрозы могут только от геца исходить дошло, коньюктурщик? Да не поведусь я как лох на твою шнягу, бо точно это не Гетц писал, но кто-то из вас с Ртутем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да не поведусь я как лох на твою шнягу, бо точно это не Гетц писал, но кто-то из вас с Ртутем ну, спроси Пипу и устыдись своему неумению отличать меня, Ртуть и геца |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...кукушка хвалит петуха?... Тебя петуха у меня язык хвалить не поворачивается.... |
|
|
|
|
|
|
_Виктор _
Гость
|
все эти комменты точно по теме а о чем тема и что ты хотел сказть своими цитатами и таблицами? я ничего не понял распроси других - поняли ли они, может я ошибаюсь но ответ скорее всего будет для тебя огорчительным Коммент Пелюлькина подойдет к любой теме, т.к. он о правильном способе организации мышления. А правильное мышление в любой обсуждаемой теме необходимо, без него дискуссии напоминают поиски черной кошки в темной комнате, человеком непонимающим для чего ему нужна кошка и что он находится в комнате, а не на улице. Если кто не понял связи коммента Пелюлькина и способах организации правильного мышления, задавайте вопросы)) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а у тебя вроде как регистрация еще осталась, не? Чисто номинально зарегал. Чтоб ты, хулиган великовозрастный, больше с того ника не писал. будет интересно почитать Читай Успенского, на большее мозги нужны и открытость к новым знаниям. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ну, пойди в другое место писать. Где тебе больше понравится. Тебя не спросил куда мне пойти. Где ты видел, чтоб я ныл, дурик? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ты ноешь, что тебе не дали писать, что все вокруг гады Я не ною, дуралей, я констатирую факты. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Коммент Пелюлькина подойдет к любой теме, т.к. он о правильном способе организации мышления. А правильное мышление в любой обсуждаемой теме необходимо, без него дискуссии напоминают поиски черной кошки в темной комнате, человеком непонимающим для чего ему нужна кошка и что он находится в комнате, а не на улице.
Если кто не понял связи коммента Пелюлькина и способах организации правильного мышления, задавайте вопросы)) _Виктор _, ну и верно всё говоришь, а придурочный Корнак значений слов совершенно не ведает, и скока он не копипастит той копипасты с вродь хоть чуть организованным как высказывания, ---то всё равно ему на на атом не доступно ведать даже смысл реплики о способах организации правильного мышления. А ещё большие придурки учёные базарят, шо абизяны могут научиться говорить и до уровня человеков и прогреса по СТЭ дорасти. БРЕД!!! Бо если Корнак, будучи человеком, расчеловечившись, и даже имея навыки что базаить осмысленно,---то всё равно не могёт ведать даже смысл реплики о способах организации правильного мышления, то абизянам даж до Корнак дорасти---есть вероятностью абсолютно точно равной нулю, бо точно с такой же вероятностью и Корнак сможет дорасти до ПИПА или до меня, хотя есть малая вероятность, что таки сможет ведать даже смысл реплики о способах организации правильного мышления. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Аналитика это часть логики. В логике есть такое понятие как классы, подклассы и элементы. Так вот аналитика это элемент логики. Как например класс "стулья" относя к "классу" мебели. то не логика, а обобщения, которое дает понятие для создания понятий нужны асссоциациативное и аналитическое мышление Корнак, если тебя не добил абортарий, или если тебя не роняла сильно мама, или не били башкой об батарррею до усёру, то уж точно что в школе упороли твой моск в дефективную несостоятельность у тебя допонятийного мышления, чтоб ты таки обрёл нечто состоятельное в понятийном смысле. Вспомни детство золотое, вот видюшник на енту тему: https://youtube.com/v/U4uyBwDY10w |
|
|
|
|
|
|
к7
Гость
|
на этом всё |
|
|