dgeimz getz
Гость
|
Pipa, восстановите мою регистрацию. Не могу - James Getz против. Ну вот значит моё видение проблемы и её решения совпадает с твоим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот кстати Ртутастый, ты топишь за Путина тогда как к нему у меня претензий гораздо больше, чем к гецу но я, тем не менее, стою на такой же позиции, что и ты по отношению к нашей власти, не критикую
Пень такая же родина для нас, что и Россия так что давай признавай здешнюю власть и да пребудет с тобой сила |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не могу - James Getz против. Я добровольно вышел из форума, и также добровольно хочу вернуться. При чем здесь ваш модератор, я ума не приложу. Если он против, то пусть будет против. Я тоже против его присутствия на форуме. Надеюсь мои аргументы будут учтены, и моя регистрация будет восстановлена. Никаких правил на этот счет в уставе форума нет, стало быть, в восстановлении моей регистрации не может быть препятствий. Давайте уважать законы. Иначе у нас не форум будет, а Украина. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, как только мне понадобится твой совет, то я сразу дам тебе знать об этом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
народ колбасит по полной лунией |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Астрологией люди оправдывают свои слабости в поведении. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, смелее, Гетцев много, а я один. Не вздумайте затягивать с регистрацией, всё равно, у вас не найдется ни одного аргумента за то, чтобы ее не восстанавливать. Требовать соблюдения каких-то этических норм можно лишь тогда, когда эти нормы выполняются всеми участниками договора об общении на форуме. Если меня в праве оскорблять последними словами, то и я могу прибегнуть к таким же действиям. Закрыть СТ вы не в состоянии, и навести на нем порядок, тоже не в силах. Тогда зачем банить? Гетцево изобретение нужно либо убрать, раз и навсегда, либо перестать банить в СТ. Он сам хотел такого общения, теперь пусть не плачет. Вечное подстраивание под его прихоти, его же детища, не может продолжаться вечно. Либо у нас будет как на ФШ, каждая тема с авторской модерацией, либо придется ограничить круг полномочий нашего модератора и навсегда закрыть СТ, как неудачный эксперимент с десятилетним сроком. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, ты пойми, чудак, не нам тут управлять меня год не было - и Пипе хоть бы что ты знаешь место лучше? ну, так покажи мне его, уйдем вместе а не знаешь, так сиди и не гони на родную власть |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Не вздумайте затягивать с регистрацией, вот дуралей слабоумный))))))))))))))) он хочет женщину принявшею решение прогнуть под себя будешь анонимом не светит тебе рега |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как запредельный человеколюб предлагаю дать регистрацию Ртути, как военному в запасе на пути воина ПН, и в честь предстоящего праздника 23 февраля. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, ты пойми, чудак, не нам тут управлять меня год не было - и Пипе хоть бы что ты знаешь место лучше? ну, так покажи мне его, уйдем вместе а не знаешь, так сиди и не гони на родную власть Когда ты уходишь, то без тебя лучше. А вот когда я ухожу, то без меня никак. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вот дуралей слабоумный))))))))))))))) он хочет женщину принявшею решение прогнуть под себя будешь анонимом не светит тебе рега Женщины непостоянны, но откуда, тебе, записному дрочеру, об этом знать? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Женщины непостоянны, но откуда, тебе, записному дрочеру, об этом знать? Подтверждаю, особенно красивые. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, восстановите мою регистрацию. Не могу - James Getz против. Таки, я не против, что он против. Он может, что угодно хотеть, от того, он без бабы всю жизнь живет. Его бабы банят, а он на участниках форума отыгрывается. Я его понимаю, но ничем помочь не могу. Жду восстановления на ресурсе, как соловей лета. А Гетц, перетопчится, не велика персона. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, какую тебе тему открыть? Я модерировать ее буду по твоим указаниям Только и тебя тоже. |
|
|
|
|
|
|
|