Настоящий ДХ.
Гость
|
Я думал таксист просто клоун, а он ещё и глупенький клоун. Он пришел на помойку спасать местных аборигенов. Как Моисей будет из водить по пустыне и выведет к свету истины, такссссс напомните, аааа, вроде 40 лет. Чел это отхожее место, сюда люди приходят справлять малую и большую нужду, говоря на французском срать. Это унитаз, в этом его предназначение. И кстати человек много отчего может отказаться, но не от того чтобы срать, это я опять на французский перешёл. А тут нате вам спаситель, хочет спихнуть нас с унитаза в самый ответственный момент. А не пойти ли тебе и подождать пока мы закончим срать, опять французский. |
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
Пипа в своей гениальности создала идеальный общественный туалет, такие засранные туалеты раньше встречались в провинциальных автовокзалах. Здесь никто ничего не убирает по жизни, то есть никогда, поэтому сортир засран до потолка. Аборигены тут уникальные засранцы, мы пытались срать на других площадках, но нас отовсюду повыгоняли или на кайняк мы сами ушли поняв, что наше говно там не котируется. Произошло естественный отбор и остались только самые стойкие серуны. Любого, кто попытается что-то там, мы обосрем и обоссым. И сделаем это с удовольствием. Так что таксит либо пристаивайся на соседнее очко, либо пиздуй куда-нибудь, куда-нибудь, куда-нибудь. В общем не мешай нам заниматься делом нашей жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Я думал таксист просто клоун, а он ещё и глупенький клоун. Как Моисей будет из водить по пустыне и выведет к свету истины, такссссс напомните, аааа, вроде 40 лет. Прочитал про Моисея, внатуре клоун. Связи с КК еще какие-то ищет. Мы только одного Моисея признаем, из группы Гавнида. Пусть подотрет зад своим Ветхим Заветом и проваливает. https://www.youtube.com/v/s8WGIoyac6Q |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа в своей гениальности создала идеальный общественный туалет, такие засранные туалеты Вот и не нада вам ходить на ПН шоба обсираться и обсыкаться при лицезрении вами надписи "СВОБОДНАЯ ТЕРИТОРИЯ", и не будит тогда никаких гадюшников, которые здесь развели вы фсе идиоты ПНя, тока затем, шоба вину за ваши обсираться и обсыкаться при лицезрении вами надписи "СВОБОДНАЯ ТЕРИТОРИЯ" -- взвалить на Уважаемую Pipa. Хуле... вам идиотам таких простых вещей никогда не понять, бо идиот -- он и в Африке Идиот... добавить не хуй... |
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2023, 19:41:47 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
маленькая мразь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маленькая мразь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маленькая мразь
Гость
|
побаиваются Силы суки, а ты говоришь Пелюдькин... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
что за дрянь...? |
|
|
|
|
|
|
охуенаскп
Гость
|
это практически неконтролируемо когда ты видишь кровь даже в качестве бросаемого тебе вызова.. мы как бы эээ древние майя.. и тд и тп не нада махать красными тряпками
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
Гость
|
я за хомячками охоту не устраиваю, хочется знаешь сказать много фраз типа да и они и сами подохнут и тп тд, нуне, просто фантомы ёбаные, навязчивые липкие набрасывающтеся на всё непохожие на них убогие имбециллы
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Хогбен пишет: Причём козлятник это он для себя строит  Шутки у тебя мерзкие, как и ты сам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яб
Гость
|
Изыди. Я из тех кто порабощает дух, но пошли они всё нпхуй. И ты уйди, от моей природы |
|
|
|
|
|
|
|