таксист
Выход за пределы Солнечной системы
Пользователь
из первого внимания запрещен!
|
мужик сказал= мужик сделал
кого обидел = звиняйте
|
|
|
|
Выход за пределы Солнечной системы из первого внимания запрещен!
|
|
|
молодец
Гость
|
мужик сказал= мужик сделал правильное решение я бы тоже не смог жить таким мудаком как будешь суицидиться? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Апа на, терпила таксист пообещал откинуть копыта в течении двух дней. А ты чё? копытца свои дал тока на два для примерять? Так что-ли? Так пацан могёт на копытца и швыронуть, как лоха, если копытца понравятся..., под-козлить, понимаешь-ли... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
таксист
Выход за пределы Солнечной системы
Пользователь
из первого внимания запрещен!
|
как будешь суицидиться? само случится не выёбывайся, сучонок Я ТАК СКАЗАЛ, мерзость!!! |
|
|
|
Выход за пределы Солнечной системы из первого внимания запрещен!
|
|
|
фрейд
Гость
|
синхроничность, про необычных людей. Приехал мастер по ремонту стиральных машин, похожий на пришельца из других звёздных систем. Такие голубые глаза цвета кафеля в ванной, как искуственные. А я как раз смотрю фильм про другие реальности Вотс , говорю, сказали выкидывать можно Да вы что, -ответил пришелец, -я такие машины из другого мира достаю, это моя профессия мда, ? (понимаю, что кино продолжается Вы гадаете на таро? , - увидев книгу да нет у меня просто две крутые колоды (внимательно рассматривает карты) это колода Алистера Кроули (вежливо вставляю я), а это колода свободный художник Житель параллельного мира поднял на меня искуственные глаза - а меня недавно отшептали, к женщине одной ходил, Екатерина зовут мда? Я за год десять раз разбивался на машине и один раз на мотоцикле, смотрите я весь побитый - показывает руку
мда уж.. ( вежливо рассматриваю) - я вам обязательно через два дня найду его, с этими словами инопланетянин забирает сгоревший тент, 1000 руб и уходит
Я ржу и иду дальше смотреть кино |
|
|
|
|
|
|
ыбаты
Гость
|
К это фотке Бармалея прилагался текст. Напиши его ещё раз. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
таксист2
Гость
|
ни фига себе!!! ни уж то правда? https://news.mail.ru/society/56595258/?frommail=10Самое высокое здание мира окрасили в цвета российского флагаФасад Бурдж-Халифы в цветах российского флага. Фасад небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае в честь Дня России окрасили в цвета российского флага. Администрация небоскреба опубликовала пост об этом в Facebook (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена). |
|
|
|
|
|
|
таксист2
Гость
|
оказывается до меня уже отметились = Мааткара, https://t.me/kedmi/40619Фасад Бурдж-Халифы украсил Российский триколор в честь дня России Самое высокое здание мира украсил флаг России, а звуковым сопровождением играет наш гимн. ============================================ прошу прощения за дублеж |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
таксист2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохлопидорам привет
Гость
|
Хохлам только и остается, что мечтать, и переносить сроки своих мечтаний. Перемога буде 16 мая, точно буде. А не, не случилась, значит июня, а не не случилось значит год 24. Держи бесплатный совет пидорас. Делай прогноз на через сто лет. Все равно никто из современников не проверит. И будешь ходить королем. И рассказывать и мечтать о перемоге. |
|
|
|
|
|
|
|