статистика
Гость
|
В теме ртути про правописание 6 гостей (необычно много), в чате - 70 (реалистично), а весть форум смотрят... 3302 молчаливых читателя!.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Необязательно = не обязательно = схуяли. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
благодарить за обучение не обязательно Благодарить за обучение необязательно - "нет надобности". Еще возражения будут? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хогбен, ну как? Жёпа не болит? А тя чё...? Геморрой замучил, что-ли? что ты брата по несчастью ищешь, чтобы поплакаться...? Да-а? Так что-ли? Там кишка так отполирована, что не держит и свистит неутомимо шо твой боинг. ( поддержал актуальный разговор) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак, А ты что выполняешь все указания ртутя по удалению сообщений? Ты у него на подтанцовке? Вот не знал Теперь знаю...а я ведь ему столько полезного написал |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Хогбен, ну, что? ))) Теперь ты понял, кто в тайге хозяин? Не строчи сюда больше. Ты глуп, а потому не интересен. Если не прекратишь, то отправишься вслед за Бомбанутым как деструкивный элемент разрушающий форум. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, видишь как его проняло. Кстати Шелт достаточно долго крутился в Луже. Крепко я его тогда на место поставил. Три года он терпел, а потом выдрал все мои сообщения с ШЛ. И пропочество мое сбылось. Ни большая и злая собака, ни высокий забор ему не помогли. От судьбы не закроешься ставнями. А за мое удаление с ШЛ ему стыдно до сих пор. Спорим? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Если не прекратишь, то отправишься вслед за Бомбанутым как деструкивный элемент разрушающий форум. Теперь уж точно буду писать. Посмотрю как ты усираешься Бомбей (Эй) не был забанен, а сам перестал заглядывать, может ещё и захочет, может и нет, его дело. А вот ты в верхнем разделе не можешь. Чуешь разницу? Вот и сиди здесь, вякай свои угрозы. А за мое удаление с ШЛ ему стыдно до сих пор. Спорим? О да, он как вспомнит, так сгорает от стыда...вот только не вспоминает зараза Утрись уже ставитель на место всех и вся. Всё это в твоём больном воображении происходит. Ты такой герой...но никто этого не знает. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, Вадик, пожалуйста удаляй из моей темы все сообщения Хогбена (можно даже не читая).
Товарищ не понимает зачем и для чего была создана эта тема. Странный он. На ПНе 4 темы посвященных моей скромной персоне + одна была в ШЛ. То есть, мест, куда можно изливать желчь из ущемленного когда-то самолюбия, достаточно. Он стал через чур навязчив. Ладно бы я один послал Хогбена, но таких на форуме большинство. Надоел мне этот мамкин сибиряк! Очень тебя прошу! |
|
|
|
|
|
|
скотоложка
Гость
|
Барма: мааам, на сколько лет я выгляжу?
Мама: Олежек, на 20, ты у меня молодой и красивый.
Бармараст в чате: слышали, какасеки? ВСЕ говорят, что я в свои 60 на 20 лет выгляжу, тягаюсь в баскет, зарабатываю миллионы и могу всех ибать в чате с утра до вечера! Ну стоит у меня на какасеков, что тут поделаешь) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Очень тебя прошу! На колени собака! Когда просишь. И сапог лизни |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ладно бы я один послал Хогбена, но таких на форуме большинство. Это точно, большинство, мудаков мнящих себя нагуалистами, а сами слово то такое выговорить не могут. И у тебя, шепелявый, не выходит. Вот попробуй прямо сейчас! Вот видишь, хоть от усердия сопля выскочила, а слово не получилось...беда с вами-мудаками |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Хогбен, ты ведешь себя хуже мудака. Добавь сюда отсутствие профильного образования и неспособность мыслить аналитически. Ни одной сколько-нибудь интересной темы ты не развил. Теперь суммируй эти оценки и ответь сам себе на вопро - нахуя нужен такой собеседник?
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
мы же видим след от фотонов, пролетающих через дифракционную решетку, либо в виде множества, либо в виде всего 2-х полос! никакие инструменты нам для этого не нужны А дифракционная решётка это не инструмент? ак же как видим поток электронов в электронно-лучевой трубке (кинескоп), при ударении заряженных частиц по слою люминофора. Никакого потока электронов мы не видим, это в принципе не возможно. Мы воспринимаем поток фотонов из люминофора, который инициируется потоком электронов. При этом не важно электрон частица или волна, важно что он несёт энергию. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
нахуя нужен такой собеседник? Я уже ответил себе: такой собеседник как ты нахуй не нужен. Ещё вопросы есть? Иди клянчай у корнака что бы почистил, не забудь лизнуть что нибудь, сапог или повыше. А ты за своё профильное образование пытаешься плешь свою выдать? |
|
|
|
|
|
|
|