Р!ра
Гость
|
Корнак, говно не тонет. А наличие жены ничего не гарантирует. У одной моей знакомой дважды мужья ужодили и оба раза к пидорам.
|
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем. 6 Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении. 7 И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его; 8 и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. 9 И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их. |
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
как в полнолуние корежит ущербных и пизданутых. Ртуть это явка с повинной? Надеешься, что тебя все пожалеют? Не надейся, никому нет дела до таких уёбков как ты. Так что пусть тебя корёжит и дальше. Даю установку: продолжай тявкать! Но включи фантазию, ты повторяешься от раза к разу. Видимо деградация зашла слишком далеко. К тому же ты не смог ответить ни на один вопрос, что говорит об упадке интеллекта ниже плинтуса. |
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гость
|
сначала вылези из своего Задрищенска, Опять Задрищенск! Агата, установили ведь в прошлый раз, что ты сама живешь в Экибастузе - кто знает такой мегаполис? |
|
|
|
|
|
|
чувак
Гость
|
Разные у нас с тобой пути, хотя пересеклись вот тут... |
|
|
|
|
|
|
а кто тут
Гость
|
если ты не с Кастанедчиками по Пути А кто тут кастанедчики, перечислишь? |
|
|
|
|
|
|
низкий балл
Гость
|
Все, кто симпатизируют мне Агата, это низкий проходной балл на факультет кастанедчиков и особенно в партию магов. Тебе симпатизируют все, кроме модератора пня, ему ты портишь пропаганду. За что не любишь Экибастуз? |
|
|
|
|
|
|
это вряд ли
Гость
|
Да брось ты! Ты и пьешь не так много - переносишь плохо. |
|
|
|
|
|
|
агате
Гость
|
думаеш мне дадут сдохнуть? Уйдешь, когда время придет, сейчас не время. Вон у тебя - и силы, и вопросы и любовь. |
|
|
|
|
|
|
точно
Гость
|
Кароче У меня всё Ага, но пить лучше совсем брось - появятся и силы и ресурсы на Тайланд. |
|
|
|
|
|
|
выбор твой
Гость
|
Выбор твой, никто не спорит, тут вот какое дело: в прошлый раз мы толковали о контактах с духами - они требуют трезвости, ясности и правильного уровня страха. |
|
|
|
|
|
|
на это не возразишь
Гость
|
мне доказать что я древний маг? Древние маги ничего не доказывают Агата, разговаривать с тобой трудно, но, как ни странно, интересней, чем с большинством кастанедчиков (?) пня. Удачи тебе. |
|
|
|
|
|
|
факт
Гость
|
Ну да, у миня тока за период с ...91 по ...94 год окло 100 потерпевших и фсе по самообороне. каждый при встрече хочет дать Пиле по ебальнику. Раз в неделю кто то пытается это дело провернуть. Мда, это ж какой надо быть бесячей личностью? Просто нонсенс |
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
1 [И собрались Филистимляне воевать с Израильтянами.] И было слово Самуила ко всему Израилю. И выступили Израильтяне против Филистимлян на войну и расположились станом при Авен-Езере, а Филистимляне расположились при Афеке. 2 И выстроились Филистимляне против Израильтян, и произошла битва, и были поражены Израильтяне Филистимлянами, которые побили на поле сражения около четырех тысяч человек. |
|
|
|
|
|
|
|