KK
Гость
|
его если не нравится Он мне нравится. Всё пусторожнее отметается. И в твоих советах я не нуждаюсь.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
конструктива внешность необычная.....и не только из-за разности цвета глаз.. https://youtube.com/v/OuiEPBNsJpc |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кадат
Гость
|
Желаю вам девочки здоровья и хуя живого под рукой всегда. Чтоб трахалось хорошо, и с любовью. А мужик ваш был и только ваш! Хороший такой, гордость!!! |
|
|
|
|
|
|
Кадат
Гость
|
Инопланнтянин? Что не обычного? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Необычно, что ты из ШЛ пришёл чужих девочек поздравлять. Чушпан, на ШЛ своих нет? И зачем тебе на праздник понадобился именно пенсионер? Больше вопросов, чем ответов.))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Желаю вам девочки здоровья и хуя живого под рукой всегда. Чтоб трахалось хорошо, и с любовью. А мужик ваш был и только ваш! Хороший такой, гордость!!! Спасибо! И тебе того же...)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кадат
Гость
|
Че охуела, чужих, своих. Вы все мои. ШЛ-что? Чушпан-шо?Пенсионер? А ну да сдохнеь скоро, хочу пощаниматься этим. Задавай вопросы а я отвечу. Ты только не бурагозь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
внешность необычная.....и не только из-за разности цвета глаз.. вот вроде не красивый....а "глаз" цепляет.... |
|
|
|
|
|
|
Кадат
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Пенсионер? Уже запамятовал, что хотел его трахнуть, назвав зайкой?) Только так тебя можно отмазать от некрофилии и зоофилии.) пощаниматься Суржик. Не понимаю.) бурагозь Опять суржик. Ты из каких мест будешь, хде так балакают?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Кадат
Гость
|
Ты все перепутала, трахаю тебя, а пенсионера с того света тащим вопросами заебывать. Что не понятно? Еще не меньше двух его корешей с этой площадки тащим, только не гнид, а просто которых он знает и нормально общались и т.д. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Что не понятно? Еще не меньше двух его корешей с этой площадки тащим, только не гнид, а просто которых он знает и нормально общались и т. Перевод: |
|
|
|
|
|
|
Кадат
Гость
|
Нет и ты это знаешь. |
|
|
|
|
|