lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:43:40 Мааткара, может вам остановиться? Я вас не трогал. Сделаю вид, что вы ошиблись дверью. Хреновая у тебя дипломатия, как и логика...))) Ладно. Продолжим. Я вам предлагал остановится. Цитата: lisa от Сегодня в 17:42:22 То есть вы не умеете пройти по ссылке?
я там не нашла, где меня с твоих слов
Цитата: lisa от Сегодня в 17:34:29 отодрала во се дыры? Ну конечно же. Разве вы признаетесь. что вас отодрали?! |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:43:40 Сделаю вид, приведи все таки мне цитаты прямо сюда )))).... Зачем же сюда? Я могу и там написать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Разве вы признаетесь. что вас отодрали?! Так не почувствовала ничего....а врать не привыкла))) А ты в чем именно прочувствовала? ..прямо цитатой-оч интересно дно твоей логики...))) Ну же... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Зачем же сюда? Я могу и там написать. давай уж в одном месте, где ты начала)) Или тебе проблемно сюда цитаты из другой темы вставить? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 17:47:01 Цитата: lisa от Сегодня в 17:43:40 Сделаю вид, приведи все таки мне цитаты прямо сюда )))).... Зачем же сюда? Я могу и там написать. Ах да. Пардон. Там я не могу писать. Ну вот. Пример, как вас там отодрали. Пишет milapres Цитата: Мааткара от 03 марта 2024, 23:15:40 А ты сама то пользовалась?
Если бы не пользовалась, то и не позволила себе трындеть о чём понятия не имею. Я себя не на помойке нашла, чтобы трепать языком, не отвечая за базар. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
lisa, ой))) да и действительно....ну что там дальше то было, за базар миларпес/или как там ее/ ответила, не? А может это и есть ты? Тупизна идентичная, один в один))) Признавайся уже))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Что вспоминать, неадекватный ты наш? Ну, хотя ответь себе на известный в узких кругах вопрос "кто я" и зачем ты "делаешь" то, что "делаешь". Пока ты ведёшь себя как биоробот с заезженной пластинкой. Фантазии хватает у тебя только на попугайство. Это уныло, очень. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ну вот опять - "отодрали". Грубо и бесчеловечно. Пишите лучше "вдули". |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, ой))) да и действительно....ну что там дальше то было, за базар миларпес/или как там ее/ ответила, не? Ну да. Вы начали рассказывать сказки. что покупали какую-то косметику. Цитата: milapres от 03 марта 2024, 23:48:45 Я одиночка, любой агрессивный эгрегор напротив меня - голодный враг, готовый к нападению, а ваш как раз агрессивный. О чем ты говоришь? У вас там целая секта, заглядывающая в рот Алголу))) Мужик проехался по ушам -а вы и рады.
ННПТЦО (Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения) ранее назывался так этот лохотрон. Лично я брала только крема и какие то пептиды -обычный крем...обычная эмульсия...мне не для молодости, а вот кто брал постарше =чудес не испытали))) Так и же приборы они распространяли, знакомые брали-эффекта ноль. Хочешь сказать, что сейчас мошенник исправился ? да ну))) Но доказать то вы ничего не можете. Я тоже могу сказать, что покупал. И косметика офигенная. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Ну вот опять - "отодрали". Грубо и бесчеловечно. Пишите лучше "вдули". Хорошо. Будете "голосом за кадром". Неплохо получается. Только нейтрально, не подыгрывать никому. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:29:17 Что вспоминать, неадекватный ты наш?
Ну, хотя ответь себе на известный в узких кругах вопрос "кто я" и зачем ты "делаешь" то, что "делаешь". Пока ты ведёшь себя как биоробот с заезженной пластинкой. Фантазии хватает у тебя только на попугайство. Это уныло, очень. А ху-ху не хо-хо? Я должен что-то делать на рекомендуемые мне фантазии от неадеквата. Фантазируйте дальше, неадекватный вы наш. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
"вдули". Поосторожней с этим термином. Вдуть - уже иноагент.))) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хорошо. Будете "голосом за кадром". Неплохо получается. Только нейтрально, не подыгрывать никому. Да, мэм. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Я тоже могу сказать, что покупал. И косметика офигенная. Ну вот ты и сказала там-и что, где доказательства? Отвечай "за базар"! Обычная секта, промышляющая разводом людей на бабки))) Все доказательство сводится к....ВНИМАНИЕ! "ясновидящая увидела".....и все лечение /да, алгол промышлял и этим/ основывалось на косяках в прошлых воплощениях , угу))) это вам не "плюшки"..... Давай, приводи доказательства, что это -не шарлатаны ..... |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: Вернер от Сегодня в 17:58:27 "вдули".
Поосторожней с этим термином. Вдуть - уже иноагент.))) Я же говорю, что у Кракозябры неадекватное восприятие. Он путает "вдуть" с "вдудь". |
|
|
|
|
|
|
|