2×200
Гость
|
Обождите, я так и не понял, Корнака можно выгуливать без намордника или только на палковом поводке?
Штраф тридцатку плати и выгуливать хоть пока до дома не добежал
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
A кого Вы воспринимаете более еб*нутым, ну т.е говоря научным языком более когнитивно заблудившимся? Ой я знаю, это Пилюлькин, Корнаку нужно лишь чтобы мама погладила по коленке.
Ой..., какой ты ДОГАДА, аж ну его нахуй, типа ты на твою (из гавна в мозгах твоих) высосаную Проблемку: A кого Вы воспринимаете более еб*нутым, ну т.е говоря научным языком более когнитивно заблудившимся? Ой я знаю, это Пилюлькин --- сам же и отвечаишь, при этом выколов сибе самому ышшо и твой глаз вонючий, шоб лучше увидеть, наверное... Ну и тупо бубнишь тока тупо в твою бесталковку пришедшее, шо типа Ой я знаю, это Пилюлькин заблудившийся, когда как тот Пилюлькин непосредственно во время ответа тибе дураку продуцирует Истины высшего аналитического достоинства, что никакие заблукавшие принципиально никогда сделать не в состоянии: |
|
|
|
|
|
|
Deepthroat
Гость
|
Пилюлькин, Pipa просто не смогла точно сформулировать, ты пытаешься понять число 4 с помощью числа 3, а Корнак просто пытается))). |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
ты пытаешься а Корнак просто пытается))) Сам-то понял, что сказал?))) |
|
|
|
|
|
|
Deepthroat
Гость
|
Поясню, т.к уважаю... Можно биться об стену головой из идейных соображений, а можно просто биться). |
|
|
|
|
|
|
Миша
Гость
|
Ябальники закрыли долбоебы! Нехуй говорить олени |
|
|
|
|
|
|
Пердулькин
Гость
|
Пелюлькин мне напоминает существо, ограниченое в мышлении одной книгой, т.е есть книга, например Незнайка на Луне и он мыслит исключительно цитатами из нее)). |
|
|
|
|
|
|
Гопрол
Гость
|
Просто один и тот же хуй. Владелец сам еготсосать. Там как бы хуйло в кубе +форум говеный= пидорасы |
|
|
|
|
|
|
Сашамаша
Гость
|
Снизу пидармот  |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Можно биться об стену головой из идейных соображений, а можно просто биться). Сейчас ты занимаешься софистикой, подменяя понятия, которых в первоначальном утверждении НЕ БЫЛО.) |
|
|
|
|
|
|
Булька
Гость
|
Пидармотина износиловннная |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Просто один и тот же хуй. Владелец сам еготсосать. Там как бы хуйло в кубе +форум говеный= пидорасы
От от-пидорасенного слышим... , а епитеты теж самые, шо и у суть пидеров -- ...сосать, ...отсосать, хуй, гавно -говненый..., пидорасы... ну и значит таки енто пидеры шифруясь друг с дружкой под прикрытием ПН общаются, бо ва России их преследуют за нетрадиционную ориентацию... Хули... пидарасы... -- оне и в Африке пидорасы....
Короче... типа... удачи тибе, пидерок.. Ну или как там у вас: типа -- "Маза-фака-а, как Хуй через жопу соси..." |
|
|
|
|
|
|
Сашамаша
Гость
|
Пилюля, как отошел хоть? Зажило все? А то там в одном месте зря расширяли проход. Там нужно было на сотке остановиться. Вот и получил 150. Ты хоть сериш по своему желанию? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пилюля, как отошел хоть? Зажило все? А то там в одном месте зря расширяли проход. Там нужно было на сотке остановиться. Вот и получил 150. Ты хоть сериш по своему желанию?
А чё ты тута мне про свои проблемы скулишь, шо собака поёбанная. Иди к своему проктологу и ему плакайся, я не впечатляюсь твоими жопными заморочками, мне оне и в хуй не упирались, чувырла ты задроченная... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нила, переходите на другой уровень общения.. Раз Вы такая любопытная. Вы понимаете о чем говорит Асти? Мир зрения... Это все, что мы видим, слышим, пересказываем и даже додумываем.. Научные открытия-это тоже мир зрения... Да, состоящий из гипотез, потом либо доказанных, или нет... Это все мир зрения.. Мы все в нём.. Асти говорил о последовательности миров.. Наверное, это так. Лично у меня есть повод так думать. Не знаю, что мне это даст. Но это мой опыт. Сейчас немного другой. Слава Богу, что я умею заземляться).
|
|
|
|
|
|
|
|