Таино
Гость
|
после первого апреля 1991 года сержант получал 12 рублей - а стал получать 65. а сигареты прима стали длиной с дипломат) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
О... Московский Химико Технологический институт.. подумаешь... я штук семь всякий химий изучал только я даже их названия не помню с нас требовали зубрить формулы витамина В12 |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Союз развалился чуть позже. осенний приказ о демобилизации был задержан на месяц. первыми сваливали прибалты, поволжские немцы и прочие - резко почувствовавшие себя жителями зарубежа)) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Эн два ноль. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
у меня рога длиннее вдвое Алень? Тебе рога наставили? Так тебе и надо. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мама
Гость
|
Валя помаши мамке учкойц! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Укорнаг
Гость
|
Вы знали что Вадичку мама в детстве называла Валюшей? Теперь знаете! |
|
|
|
|
|
|
Знающие
Гость
|
Не Валюшей, а Людочкой! |
|
|
|
|
|
|
Дядя Лёша
Гость
|
Валя? Ты помнишь наши игры? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Мааткара, Методичное удаление все исправит))) Печатать много дольше... А ты же вместо сразу удалить начинаешь вести ...демагогию)))
Он же не глоб модер, чтобы удалять... Тебя бы в глоб модеры) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебя бы в глоб модеры) За что??... Глобальный - не глобальный, а удалять может... Тут как админ решит, какие права и где выдать, все настраивается))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак ваш главный кормилец...а вы без уважения...чтож вы так то, а? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
За что??.. Время у тя есть, врагов не нажила) Демократка) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Демократка) С чего ты взял то, что демократка?)))....и близко не... А насчет врагов -лет 10 назад я реально радовалась, что у меня не было врагов....а потом видимо....сглазила... ..ну и я человек настроения -если оно боевое, то...... |
|
|
|
|
|
|
|