Вот даже Пелюлькин не будет против, что качество научной дискуссии на Пне порядок ниже чем на омвее и вообще Вы суки, такую Pipу испоганили!
Эт чё? Ты типа заявляишь тута, шо внатури на ОМвее на порячдок лучше пушут чем я
и Уважаемая
Pipa? Так что-ли?
Ну так чтоб фуфлогоном тибя не объявлять, то приведи в пример хотя бы один коммент с ОМВЕЯ за фсю его историю, который хоть чуть соизмеимо со мною
или с Уважаемой
Pipa скрупулёзно доводит научно обоснованные Истины...
Таких комментов на ОМВЕЕ нема, даж приблизительно (хотя есть и интересно написанное, но это художествененая писанина, и не есть нечто научно-обоснованное). И если на ПН хоть чуть нам возражают, то на ОМВЕЕ мне и
и Уважаемой
Pipa в ответ бы тока мычали, или банили бы, чтоб оставаться молодцами с их овцами, когда как со мною
и Уважаемой
Pipa -- оне все мами могобуть тока овцами с нами молодцами...
Просто таким как я
и Уважаемая
Pipa -- почти нечего ответить, но познавательная значимость отписанного нами оч высокая, и необоримо профессиональная, до чего ОМВЕЮ, шо до Китая Раком, или вплавь до Антарктиды...
Всё именно с точностью до наоборот, бо эт на ПН на порядок научней пишут, чем на ОМВЕЕ... А ты просто рамсы попутал, ну и пургу тута нам гонишь, несусветную...