Странник
Гость
|
Да конечно блять , размазывает тут свои разложившиеся сифилисом яйцва по форуму , издох при жизни блядь сука =- а то я не знаю Только сунь своё рыло со своей порчей, я тебя ликвидирую. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
у тебя нет мужа он готовил ужин. завидуй молча |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Ещё раз ты засранный мудак чего то вытащишь и пойдешь трясти в своих грязных трусах , блядь мудак ты будешь мечтать о смерти |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
А теперь о погоде.
Она хорошая! |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Боже как я ненавижу этого порченого ублюдка
Учитель , - а что значит порченный ?
ЭТо значит что он труп. |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Ты понял меня пидор ,Ю-- осиновый кол в жопу это прошлый век ...
вы просто пугаете ..
не, подсадка трупа категорически нет - в моём случа я написала , осиновй кол в жопу это еще милосердие...
по себе сами решайте.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
да да , только щас они начинали понимать .. досвиданья не надо благодарностей |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
а шо за магия.. ?
абычная ехипетская , хонсу пьёт кровь трупов не грузитесь , книга мёртвых и сё такое
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
неее... крыс оне не ест |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
да да , только щас они начинали понимать .. досвиданья не надо благодарностей
Котика захвати не забудь |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
если это пидор со своими непонятно кого разложившимися трусами ещё раз упомянёт моё имя всуе - будет магия
какие котики , этой какой то бандерлог не занесённый в книгу жизни из-за врожденного уродства |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Соня (Bruja), прелесть)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Странник
Гость
|
Мы тонко чувствующие разумные кактусы .. а вы люди ... не стоит с нами конкурировать за площадки .., труп и я могу подсадить
(плохое настроение) |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Не стоит отжимать территория реально словно вы бомжи какие-то , а то может не дай бог начаться фильм Территория ...
бубни там и бубни , не используй соседние темы для роста своих стручков гороха , однообразных ... Не перенеоценивай себя , когда нахер горох кактус вытеснял ..
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Хозяина на вас нет!
Прости господи |