Странник
Гость
|
Мы тонко чувствующие разумные кактусы .. а вы люди ... не стоит с нами конкурировать за площадки .., труп и я могу подсадить
(плохое настроение) |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Не стоит отжимать территория реально словно вы бомжи какие-то , а то может не дай бог начаться фильм Территория ...
бубни там и бубни , не используй соседние темы для роста своих стручков гороха , однообразных ... Не перенеоценивай себя , когда нахер горох кактус вытеснял ..
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Хозяина на вас нет!
Прости господи |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Бесы какие- то...
Вот так всё и начинается ...
Так я об этом и говорю , а заканчивается в фильме всегда одинаково. |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Еще раз. Кто-нибудь. В своих рассуждениях незамысловатых . Чтобы вырасти . В собственных глазах. И чужих смыслах . Хоть попытается. Использовать меня как площадку . Будем пробывать. Досвидания. Я НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮ. |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Мне вполне достаточно . То что мне предоставляет это форум. Возможность создавать темы . И общаться там с близкими по духу людьми. Я социопат , местячковость это моё . Не надо постить ничего из моей темы , никогда. Это было ошибкой. В следующий раз я вызову на арену ,здесь арены были тогда - когда вы еще бандерлоги срали под себя. И вы знаете что там произойдет. Так что разойдемся по темам , я вам не интересна , вы мне тем более блядь.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
Да ,я викинг . Ветер северный , этапом из гелиополя . Почувствуй и прощай! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), прелесть))))
![](http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=5gncurr1gr59d7oihfoelben37&action=dlattach;topic=91011.0;attach=14649;image) Кот настоящий " русский голубой" кстате ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) .. 9кг весит! А то и все 12.. настоящий Бегемот, как из сказки про Маргошу и Мэтра |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
" русский голубой" кстате И поэтому ты засмеялась? Ну да, звучит двусмысленно в нынешнее время. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
sw
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
из настоящего гипноза выход только в кому. обратно никак. а аутотренинг это не гипноз, не самогипноз и вообще фиг знает что. |
|
|
|
|
|
|
хлибал-каришневый
Гость
|
чо? хуй через плечо. сам приманил сюда кучу кретинов с ариома или как там их мамка дразнит, вот теперь и радуйся пополнению гнезда личинок. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|