Чарли
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 08:57:20 у нас каждый день больше 1000 добровольцев и никакой мобилизации
...долбоёбов-смертников по собственному желанию. В семье не без уродов же.
Пиздит он про тысячи добровольцев, я из России, по контракту идут убивать за деньги, не Родину защищать и отношение в народе к ним соответствующее, кто такой же или чиновник называет их патриотами, многие презирают, а большинству как всегда похуй на все, биомасса, что с них взять, лишь бы им было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
Воины культивируют и следуют в своем сообществе коммунистическому строю. Это единственный человеческий строй где нет эксплуатации человека человеком. Сейчас в России строй дикого капитализма! Соответственно, Воины его не могут, не будут, и не размышляют о его поддержке. Руководит эксплуатацией русских человеков в России - россиянин Владимир Путин.. С другой стороны, часть Воинов "ЗА" спецоперацию, часть "против". Часть, которая "против" - в основном из Украины. НО.. Один, или одна(не важно даже) из них - настолько сильнее и осознаннее тебя, что закатает тебя и тебе подобного в асфальт, и переступит как через погремушку. Так что именно этих "хохлов" я буду защищать, хотя сам ЗА спецоперацию. (Кто ты, а кто они) Свои видения они описывали устно и голосом. Мне не надо быть легковерным, я не из твоей среды. Здесь не форум а вонючая помойка, в сортирном говне не ведут беседы, только личинки. А с вами вижу есть о чем поговоритьприглашайте в нормальноное место, если есть. |
|
|
|
|
|
|
Русское полеэкспериментов
Гость
|
Радует, что в стране остались честные люди. Не все превратились в тупую биомассу обывателей. Для которых лишь собственное благополучие-это мерило всего. А зомбоящик заменяет и душу, и мозги. Не все стали продажными тварями, официальной пропаганды, или выжившими из ума стариками идиотами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Радует, что в стране остались честные люди. радует, что в России можно открыто высказываться это вам не рабская хохляндия |
|
|
|
|
|
|
Русскоеполе экспериментов.
Гость
|
Радует, что в стране остались честные люди. Не все превратились в тупую биомассу обывателей. Для которых лишь собственное благополучие-это мерило всего. А зомбоящик заменяет и душу, и мозги. Не все стали продажными тварями, официальной пропаганды, или выжившими из ума стариками идиотами. Таких людей к сожалению единицы, большинство-продажные твари сверху донизу. Карнак на х уйиди заспамить сообщения я тебе не дам, тварь безмозглая продажная! Ой |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Радует, что в стране остались честные люди. Не все превратились в тупую биомассу обывателей. Для которых лишь собственное благополучие-это мерило всего. А зомбоящик заменяет и душу, и мозги. Не все стали продажными тварями, официальной пропаганды, или выжившими из ума стариками идиотами. Достойный, замечательный человек. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
— Милый, я поняла, что хочу за тебя замуж! — Но ты же понимаешь, что одного твоего желания мало… — Поэтому я взяла с собой пистолет!
Салунъ "Вечерній Медвѣдь" |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
...чтобы уже...наверняка....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
.... ....и не поспорить то...))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимый во сне
Гость
|
Народ, а это правда Виндикатор, какой-то он пришибленный, словно энергетически пробитый? |
|
|
|
|
|
|
Ура микадзуки гири
Гость
|
Да тут все пробитые |
|
|
|
|
|
|
Урина Николаевна
Гость
|
Он хоть с Корнаком не вступает в коммуникацию, хоть здесь видящий |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
|