Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так в телеге тоже тухло вся движуха только на Пне Пипа умело сталкивает лбами всех, кто сюда заглядывает |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Досье. Муха - существо чатное, обладает умиротворяющей харизмой, умеет создать уют из любой болтовни ни о чем, требует к себе бережного отношения. |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Досье. Муха - существо чатное, обладает умиротворяющей харизмой, умеет создать уют из любой болтовни ни о чем, требует к себе бережного отношения. Ну вот белее чем десятитысячная секта, которую я разоблачала и существенно сократила почти в одиночку не считает меня такой уж умиротворяющей После них омчик практически пупс |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Муха, мухоморы жрать меньше надо тогда пароли забывать не будешь, от них мухи вообще мрут! |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Игры восприятия: Отправить. Предварительный просмотр. У меня прочиталось как.... Отвратительный просмотр. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Игры восприятия: мухоморы жрать меньше надо |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня даже не чесалось ничего как у Пипы странно зачесалось на второй день и со вчерашнего дня расчесываю до крови |
|
|
|
|
|
|
Сетевая мразь корнак
Гость
|
Корнак, Цитата: Ю от Сегодня в 01:11:36 Прямой выход здесь обсуждают прямой вход а я могу только выход с пенька показать
Откуда ж тебе, пидору старому известно о чём там речь ? Ты же, овцебык патагонский, ещё утром собирал бу тампаксы и досуха высасывал их, мечтая о сексе. Так что прикрой шамкающее ебальце, позорящее семью и род, веди себя скромно выродок |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
здесь обсуждают прямой вход Корнак, Ю не ошибалась, это сленг. "Выход из тела" = вход в ОС. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Выход из тела" = вход в ОС. а из ума выйти - это куда? по ночам летают и во сне а в осе прекрасно можно оставаться в своем теле и никуда не выходить прямой вход в ос без всяких выходов из тела - закрой ладонями глаза, сидя за столом и ты через короткий промежуток времени начнешь видеть картинки вопрос только - насколько глубоко сумеешь погрузиться в результате ос есть прямой ВХОД есть а выхода из тела нет понял, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Традиционно, - не личинкам! а, собственно, почему? да, потому что ты боишься ответов твои месседжи их не выдерживают и ты прекрасно это понимаешь, потому и трешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак-дурачёк
Гость
|
Ничего не понял, я же корнак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
начнем с начала я - Корнак ты - Вася понял, Витя? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Откуда ж тебе, пидору старому известно о чём там речь ? Ты же, овцебык патагонский, ещё утром собирал бу тампаксы и досуха высасывал их, мечтая о сексе. Так что прикрой шамкающее ебальце, позорящее семью и род, веди себя скромно выродок Качественный сленг. Хохотал. Жаль, что на этом форуме нету функции "плюсиков в карму". |
|
|
|
|
|
|
|