мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Вчера в 06:31:30 в рядах практиков по инструкциям - не состоял. да и зачем тебе, у тебя -естественное всё))) дисциплина, правила, инструкции, традиции это все физ мир. дальше физ тела нет. только сознательная прана или прана бессознательная. другими словами - другая точность мышления. |
|
|
|
|
|
|
Zeration
Гость
|
Магическое воздействие как раз и осуществляется витальной силой Да Но дублем И засчет разделения миров личности |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 07:03:25 другая точность мышления Мышление слухом, ага?
"Всё имеет звук. Я уверен, что ученые смогли бы обнаружить даже звучание скалы. Всё имеет вибрацию. это механическая вибрация. как и звук - который слышно ухом. дальше этого нет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Расставаясь с физической материей в момент смерти, человек ещё какое-то время "живёт" в витальном теле, то есть в витальном энерго-информационном пространстве. три мира - из которых состоит физ мир - не способствуют существованию в эфире. третий мир физ мир это тупо чистый лист. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели при сновидениях нет уже физ мира (какой мы знаем) - то в "без сновидений" нет уже и сновидений. просто тело живое. и вытаскивает обратно чистый лист. и исходя из телесной памяти - появляется как бы тоже существо. но это уже не оно. то, что уснуло вчера - его уже нет.
а витальное дальше. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ухо человека различает небольшой диапазон звуков. Да и то - диапазон этот неодинаков у разных людей. Музыканты это хорошо знают. да любые звуки это мир зрения и его мышление. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Но не все понимают умом, что такое витальное тело - вот и топают ногами, утверждая что такого не существует. да нет ума в физ мире, нет понимания, нет осознанности. нет витального тела. нет атмы. нет ничего окромя физ тела. это сырой материал. из которого надо что то делать или хрен с ним. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
И в Индии Мать и Шри Ауробиндо нашли науку об этих звуках или вибрациях. ну сама подумай. ни кто из современного человечество(которое известно по памяти) не очнулся и не сказал свое имя. значит что то не так. ежели при сновидениях нет уже физ мира (какой мы знаем) - то в "без сновидений" нет уже и сновидений. просто тело живое. и вытаскивает обратно чистый лист. и исходя из телесной памяти - появляется как бы тоже существо. но это уже не оно. то, что уснуло вчера - его уже нет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Имя у всех людей одно и то же: Я. ))) открой паспорт. философия это формула. а данные нужно подставлять свои. все, я спать. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
все, я спать. пробуждённый что ли? все тута спят, нет здеся Будд. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
На кастанедовском форуме ты выглядишь ужасно смешно: ну, а я, что поделаю?) жаль что не все понимают, что заменой должна быть "групповая" цель семья). так как и с паспортом. посмотри вокруг - а не на кладбище. данные свои нужно подставлять в формулу)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
даже кастанедовцам говорят - вспомнить себя в сновидении)). не тока на руки посмотреть. но в паспорт)). а ежели хватит перенесенных в сновидение мозгов - то еще и вспомнить семью.
ну а так - да. я выгляжу смешным на фоне великих эзотериков. |
|
|
|
|
|
|
|