Элеонора Беляева
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Хобот
Что, свинопас забайкальский, пукан рвануло? Знай свое место смерд совдеповский. |
|
|
|
|
|
|
говорит и показывает
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Усть-камчатск выделил из городского бюджета триллиард юаней на покупку боевых слонопотамов для армии рассеи и запуска фуникулера су57 на концерт кобзона в новом сезоне лиги квн. |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хуй соси
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Знаете , когда все в мире пошло вверх торомшками Даже мифы Сет с 72 двумя сподвижниками убивает и расчленяет Осириса а Исида вместо того чтобы скорбеть , искать и зачать Гора от мёртвого члена- Влюбляется в Сета, который пришил ее мужа , зло оно на то и зло https://dzen.ru/video/watch/64a86db3d2dcc16938e3f263?f=d2d |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Еще вариант мифа
Христос , когда его прибивают гвоздями к кресту - взмаливается , "Отец мой доколе ?!" В это вариате Отец не молчит . Вдруг разверзаются небеса и там появляется совершенно невообразимы |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Появляется совершенно невообразимый монстр - который отправляет всю Вселенную ад.
Сцена , за титрами
Два человека идут под ручку среди звезд по лунной дорожке . Два единственных сщества - жизнь уничтожена.
-Отец , наконец-то мы стобой счастливы. -Да. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Прошли эоны лет
Ну и ? - Я помнимаю о чем ты , между прочим египетское сотворение мира говорит нам что всё появилось от мастурбации Ра.
Так всё плохо ?
- Не богохульствуй , но к сожалению мы наверно всё таки погорячились , а становится скучно , иначе то как снова появится жизнь ? (заливаясь краской) |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Ну и семейка ... многонациональная ... мда .... внучок это ты ? Как ты там ? -как обычно , я миф , переход от нового завета к старому , есть везде и всегда от старого к новому , папочка . Но это миф , тебе не осилить такую грандиозность , просто- не дано. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
так уж и быть , пусть живёт мамин любовник - делать мне больше нечего за каждым дьяволом гоняться . Я птица свободы. |
|
|
|
|
|
|
мудрость ))
Гость
|
Но он же убил Отца !
- не надо этого театра дедушка , выходите иногда из роли . Это старые роли , вас убивали уже на моей памяти раз сто пятьдесят - во всех веках и религиях . Вы бессмертны , не надо вот этого уже , перестраивайтеь , новая эра , эра Водолея , давайте постаим новую постановку . Придумайте что-нибудь , мастурбировать вы всегда успеете
-Что за стиль ? А? Молодой Пелевин , пока тоже дедушкой не стал |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Большой вопрос от кого ты тогда мой мальчик...
- В этом ваша и слабость , избирательный подход . Там написано от кого . А вера -горы сдвигает. Ну неет , ну куда катится мир
В жопу.
- Это обычно , и никакого креатива в этом нет . Давайте выберем миф и в его русле будем двигаться Мы не можем признавать Христа без признания наличия Яхве . Вечная война старого и нового
А ты филосов ?
- да , я третья очевидная . Но есть способ выйти красиво .
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
чтобы идеологический фронт отдали Хоботюнь, ты имеешь в виду забайкальский идеологический фронт? |
|
|
|
|
|
|
|