Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
я занимаюсь образованием недоумков на ПНе, и ты сам, ни один раз, мне об этом говорил. Мои ссылки просматривает с интересом Пипа, к примеру. Среди всех недоумков ты выделяешься больше всего - поэтому займись самообразованием и не воняй здесь  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, мы у него комплекс неполноценности выработаем и он у нас будет постоянно плакать
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Юлька Ухмылка, мы у него комплекс неполноценности выработаем и он у нас будет постоянно плакать
Свою неполноценность эта макака чувствует хотя бы уже потому - что постоянно удаляет свои сообщения, то есть чувствует что оно ущербное и не может родить ничего стоящего, ни стоящего предложения и смысла, ни даже стоящего троллинга. Он как бармик но примитивней и слабее - ни рыба ни мясо. В общем фе)  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обнаружил, что выпивки на НГ не закуплено толком пошел в магазин как всегда в летних шлепанцах а у нас метель и снегу в некоторых местах по колено намело пришлось вернуться и обуться как все люди не доходил в шлепанцах до НГ всего несколько часов зато купил себе мартини скрасить эту унылую бесперспективную жизнь с тенденцией на ухудшение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с оливками на закуску? сосульку на обратной дороге отломил в стакан бросить мы без выкрутасов |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Новый год встречу в компании двух женщин! Им в уходящем году исполнилось 90 лет!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бише с НГ поздравила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
январь - исторический рекорд выбрались за 15 000 в ШЛ за год столько не набирают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как же мне плохо кто бы знал проводил НГ, объелся, упился, позвал сосед - обожрался, нажрался через 20 минут опять предстоит... |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
Так ты используй мудрость древних греков |