Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ты чьих будешь-дэбил)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а в итоге богатые просто разводят бедноту...... которая съедает своих лучших..... пассионарных... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
надо бы ещё пробить-а не имеет ли гражданства РФ ....... пиля А тибе чё скучно на дне деревенского сортира? Га? Так ты ышшо жид паганый, ышшо и миня приписал в твою пидар-компанию... А мне даж вам на бесталковки гавном навалить в западло будит... Сами с собой тама разберитесь, вам же хорошо в гавне жить ну ещё кал замесите в жопах друг дружки, как раз лучшее занятие для таких пидар-уёбкоов как ты и иже с тобой безмозглой жидовни... Уёбки паганые... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
надо бы ещё пробить-а не имеет ли гражданства РФ ....... пиля А тибе чё скучно на дне деревенского сортира? Га? Так ты ышшо жид паганый, ышшо и миня приписал в твою пидар-компанию... А мне даж вам на бесталковки гавном навалить в западло будит... Сами с собой тама разберитесь, вам же хорошо в гавне жить ну ещё кал замесите в жопах друг дружки, как раз лучшее занятие для таких пидар-уёбкоов как ты и иже с тобой безмозглой жидовни... Уёбки паганые...  |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ксандр
|
имя города Сталинград еще заслужить нужно.... покаяться..
Когда Волгоградом назвали... все молчали..
Как и Санкт-Петербургом... а какой может быть санкт тот, кто Исуса предал трижды... при Иуде, который только раз... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Царицын. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
так что лучше молчи-несчастный. пост твой не информативный. а бестолковые реплики нужны тока опятьплятьЯ. ОпятьплятьТЫ Он, мой коммент УМОЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, и потому и информативный, ибо в заключении выводит Знание, которого не было. А вот ОпятьплятьТЫ повторялка, в жопе ковырялка, то повторить и магнитофон допотопный смогёт, в отличии от составления умозаключений, которые производит исключительно человек с состоятельным к тому талантом ума-Разума. Так шо прикрути громкость твоиго паршивого матюгальника, ну или могёшь твой матюгальник и балдой хуя заткнуть, бо кажиццо шо тибе брать в пасть твоиго мотюгальника -- как-то более естественно. чем говорить твоим жопаголовием, как ты тута в порыве страсти поиска тибе твоиго Амиго или Френча, как ты сибе тоо искал, всех (и мня) с гомосеками путая..., и явно то не от избытка Ума, чтоб говорить, но чтоб хуй-сосать, в жопу ибаца.... А вот когда ОпятьплятьТЫ, тупо повторялка, в жопе ковырялка, то тута точна прецедент в конце концов тока в Дурбецал-кодлу на дурочку заехать, типа ---- Мотцикл-цикл-ехал -- и на дурочку заехал... Бу-а-га-га!!.... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
наркоман Пиля ах вот оно што.......... теперь понятно почему он на таком паршивом лексиконе забыв куй со рта вытащить гутарит))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ах вот оно што.......... теперь понятно почему он на таком паршивом лексиконе забыв куй со рта вытащить гутарит))))))))) А причём здесь моё говорение и необходимость вытащить какой-то хуй из твоего рта?? Га? СОСАЛ?... То и соси дальше, я здесь совершенно ни при чём... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
СОСАЛ?... То и соси дальше какой ты некультурный оратор.......... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
какой ты некультурный оратор.......... А ты видать культурный ОР АЛатор, и сосёшь вежливо... Бу-а-га-га..... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну не нравятся вам, что я пощу много, и не тех, кто вам не нравится, ну постите своё, постите мало, постите тех, кто нравится вам, или просто свои мысли, кто ж против? Нет, вам обязательно нужно указать, чего именно постить, и как именно, с душой, без души... Ребята, вы дебилы? Оно, действительно дебилы..., бо коды коту нехрен делать -- он яйцы лижет, ну а тута типа мож сосёт ещё, но ыщщо и много пиздит, а раз дебил, то свой ещё кначер ебучачий суёт везде где собака и свой хуй не совала, и фсем указывает.... Мабуть блатных хуёв насосалси.... Хули... Блатата -- она заразная, аки трипер, ну и потому и пиздит... Выделения такие при заблатыканом трипере..., шоб фсем фсё указывать, аки всевежда. правда ышшо и дебил по совместительству... В указ-советах нету благодати И правды в них пожалуй тоже нет. И чем дебил придурковатей, Тем он обильней на совет...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
теперь Бруха пропала Пипа вчера и сегодня появлялась |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Мааткара где? Бруху не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара где? Бруху не знаю. Мааткара и есть Бруха |
|
|
|
|