Пелюлькин
|
долго царь был безутешен но как быть и он был грешен! не простил царевне он выигрыша в "Авалон" и забыл тупица сей Фауста, что был мудрей.
Драл Царевне жопу розгой, Неудалый быдло-Царь, Он нашёл как пар свой сбросить, Как мужицкий срамо-хам. Но как Фауста понять тупице, Ведь он просто быдло, тупо... сам... Как куколд будет с рогами. А Царица тому даст, Кто за чудо-попку, смертию ему воздаст.... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
а смелость города берет девица странно улыбнулась и капля крови изо рта к нему рекою потянулась.  |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
пелюлькин , ведь прошел твой век и сила красота как звёзды в стареющих глазах меж век слезливой завести навек . увидишь красоту - и печень увидишь силу - сразу грыжа расчудие это тупое Юля и то говорит про тебя - ну не мы же |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а смелость города берет девица странно улыбнулась и капля крови изо рта к нему рекою потянулась. |  |
Ты гистологию проверь..., На совместимость антигенов, Агглюгинация недопустима... Ведь бурных месяных дела. Не бьют реко изо рта... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ага задела старый хрыч такой фонтан , не ожидала навряд ли светит магарыч иди ты в жопу . я устала |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ну щас , согласно да . надо немного в дурке полежать , вам. и без отвлекающих факторов
птица Говорун отличается умлм и сообразительностью умом и сообразительностью |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пелюлькин , ведь прошел твой век и сила красота как звёзды в стареющих глазах меж век слезливой завести навек . увидишь красоту - и печень увидишь силу - сразу грыжа расчудие это тупое Юля и то говорит про тебя - ну не мы же
Век то прошёл, и чудит Юлька тут без меры, Но в том терпенье -- Мудрости задел, Чтоб тем душа на нет не изводилась. А сила... -- есть ещё порой, Да и кулак порой как молот. Уж не рискнёт и до сих пор Хамла кусок, чтоб месть ему производилась. А красота... -- не суть удел, Когда мужик войной рискует. Тут главное решимость, твёрдость, терпеливость... Чтоб сокрушить врага не красота нужна, А Вера, Плюс Надежда и исполненья живость... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Мефистофель
Сударыня, я вижу, как вам трудно, Мне жалко вас, но муж ваш не был мот. Он денег не транжирил безрассудно, Но на него свалился град невзгод.
ящерка му
Какой бедняк! И как любил жену! Его не раз я в церкви помяну.
Мефистофель
При склонностях таких благоговейных Вы созданы для радостей семейных.
ящерка му
Ах, я вступлю еще не скоро в брак, Столь ранним свадьбам нет у нас примера.
Мефистофель
Ну что ж, так заведите кавалера. На зависть будет счастлив тот смельчак, Который сделает к вам первый шаг.
ящерка му
У нас по этой части строг обычай.
Мефистофель
Ах, в мире нет на этот счет различий.
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
не форум постнагвализма, а какой-то поэтический кружок
Чё бездарь..., позавидовала? да-а? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ящерка му
ах дедушка , ну кто бы говорил по пьесе вас же юный ангел совратил
Мефистоль
постыдная история сия и смех и срам согласен я , ну кто бы говорил ..
ящерка му
а чем же Фауст вам не угодил ? все звезды во вселенной сосчитал все книги тайные перечитал меж тем пленилились вы развратом в гробу раскрытом алой розы ароматом. и не нужна душа вам , духи в ночь заброшена лопата прочь с момента гётовского эпатажа три века стоит хохот с такого персонажа. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Мефистоль
Ну я же не Иаков , мне не нужна борьба там не написано что дьяволы должны в земле рыть норы как шахтеры, и тяжелющий гроб тащить из мглы. холод, дождь и мрак кругом чернит три старые карги припёрлись полны чувств Заботы , все Задроты .. как вдруг прекрасней апполона ночной фиалки сладкий дух . то снежный барс в мерцаньи звёзд миров далёких отраженье мальчик- нацист , и головокруженье старухи грхнулись - не дышат все черти бросились бежать а я застыл - Изыди , Омен! вообще то это меня так звать.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Сначала я подстроилась под ритм строки Вернера и первые строки в музыке
но вот партия Мефистофеля у меня какая- то некрофилия началась ну я настраиваюже , на Мефистофеля. Беру волну как бы
Демон все таки , удивительно если бы было иначе. Пыточных дел мастер |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ящерка му
а чем же Фауст вам не угодил ? все звезды во вселенной сосчитал все книги тайные перечитал меж тем пленилились вы развратом в гробу раскрытом алой розы ароматом. ............................................ с момента гётовского эпатажа три века стоит хохот с такого персонажа. как вдруг прекрасней апполона ночной фиалки сладкий дух . то снежный барс в мерцаньи звёзд миров далёких отраженье мальчик- нацист , и головокруженье старухи грхнулись - не дышат все черти бросились бежать а я застыл - Изыди , Омен! вообще то это меня так звать. Эти два шадевра даж меня заставили умолкнуть, уж слишком сильно отписать их было суждено... Я в восторге и в творческом катарсисе... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Фауст конечно гораздо симпатишней , просто его не с имитировать У Гёте получилось нарисовать звезду , по сути . Бог и Дьявол в схватке за Звезду
если пытаться изобразить фауста не будучи гёте
получится дебил -имбецилл говорящий одними лозунгами |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я любитель поэтов серебрянного века , это видно по моей подписи под аватаром . Хотя после Мефистофеля я как то по новому взглянула на эту цитату .. |
|
|
|
|
|
|
|