Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И с творчеством это никак не связано. Это просто такое интересное совпадение, что мне и творчество этих людей (известных мне) не близко. А может и не совпадение.. а как тебе творчество пидараса Чайковского? а Успенского, сбежавшего из России? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А для меня этот человек, то что он делает, его личность - это Россия, это наш - Русский - человек. а если выяснится, что его поставили только потому, что на него был компромат, чтобы им управлять? а как тебе факт, что мы вывозим из страны в два раза больше, чем ввозим? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Леночка, твоя огромнейшая ошибка в том, что ты делишь людей на хороших и плохих, на русских и нерусских а люди разные все люди разные разные и по национальности - смеси искать чистокровность - повторять путь нацистов |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
а как тебе творчество пидараса Чайковского? Я в искусстве человек тёмный, невежественный. Не помню произведений Чайковского. Только знаю про его музыку к балету "Лебединое озеро", но знаю как информацию, а музыку только маленькими фрагментами помню. Это во-первых. Во-вторых, мне без разницы, какая у кого сексуальная ориентация. Вот я недавно писала про "Богемскую рапсодию" и про впечатление, которое она на меня произвела, помнишь же? При том я помню, что Меркьюри вроде гей. А мне это безразлично. И снова про нас с тобой. Смотри, как получается. Я про Земфиру сказала только, что мне не по душе её личность и творчество. Тебе почему-то это было неприятно, хотя я не сказала ничего оскорбительного. А ты Чайковского назвал "пидарасом". Твоя мера чувствительности позволяет тебе говорить такие вещи. Моя нет. Неприятно. Есть же другие слова, почему ты выбрал именно это, которое носит именно оскорбительный характер? |
|
|
|
Прощаю тебя, и отпускаю. Прости и ты меня.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
люди не просто разные, они меняются от десятилетий к десятилетиям - проблема поколений, отцов и детей
во многом мы, живущие в России, обязаны своим характером местности и климату а это уже никак не заслуга
что такое вообще "русский человек"? дворяне и крепостные - они все русские? олигархи и работяги за станком - они все русские? по-разному понимающие прошлое и будущее страны, по-разному до полярности - они все русские? не стоит показывать в таких вопросах категоричность, которую демонстрирует нам Елена |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
а как тебе творчество пидараса Чайковского? а Успенского, сбежавшего из России? Ещё раз повторяю, для невнимательных: я разделяю творчество и душевные качества. Пока что разделяю. То, что мне не нравятся песни Макаревича, и то, что он иноагент, пока что я считаю любопытным совпадением. Вадик, может ты ко мне в ученики пойдёшь? Я бы тебя научила внимательному чтению. Шутка!  Учитель из меня никакой, нет такого умения - обучать. Сама умею, а научить не смогу. Только констатирую: учиться тебе в этом плане - есть и есть чему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я в искусстве человек тёмный, невежественный. Не помню произведений Чайковского. Только знаю про его музыку к балету "Лебединое озеро", но знаю как информацию, а музыку только маленькими фрагментами помню. Это во-первых. да, но, тем не менее, ты даешь оценки людям на основе того, как они относятся к Путину если хорошо - русский человек если плохо - " не зря я так думала, он инагентом оказался" |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
ты делишь людей на хороших и плохих, на русских и нерусских Я не делю, а вижу и чувствую разницу. Примерно так же, как вижу разницу между африканцем и китайцем. Андерстенд? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я разделяю творчество и душевные качества. ага " не зря я так думала, он инагентом оказался" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не делю, а вижу и чувствую разницу. Примерно так же, как вижу разницу между африканцем и китайцем. Андерстенд? нет, не андестанд ты игнорируешь все мои доводы и примеры пойду поработаю |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
ты игнорируешь все мои доводы и примеры Нет. Просто в этой теме на сегодня между нами непреодолимый барьер, который не обойти никакими объяснениями. Заметь, я не говорю, что это плохо. Это просто так есть. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
А для меня этот человек, то что он делает, его личность - это Россия, это наш - Русский - человек. а если выяснится, что его поставили только потому, что на него был компромат, чтобы им управлять?  Такое "если" может прийти в голову только тому, кто не чувствует того, что есть. На такой "довод" у меня только один контрдовод: а если не если? |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
я разделяю творчество и душевные качества. ага " не зря я так думала, он инагентом оказался" Вот он, это барьер. В том, как ты цитируешь мои слова. Я писала о чувстве, а ты от моего лица говоришь "думала". Видишь? Это неосознанность твоя, в действии. Ты сам в мыслях, в уме, поэтому и на меня проецируешь мысленный акт. А я говорила о восприятии в чувстве. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
да, но, тем не менее, ты даешь оценки людям на основе того, как они относятся к Путину если хорошо - русский человек если плохо - " не зря я так думала, он инагентом оказался"
Про меня бы Елена тоже написала, что она не зря ко мне холодно относится, если бы меня вдруг записали в иноагенты  ведь я тут на ПН уже несколько раз писала, что Путина не люблю как человек, проработавший много лет в финансовом ведомстве РФ и видящий изнутри "слив" нашего государства Западу верхушкой власти. Мааткара вот это чётенько воспринимает и называет меня либердой, а Елена всего лишь курицей  Мой опыт работы айтишником на госслужбе дал мне уверенность в понимании многого, например, то что наша страна в начале 90-х брала за основу американскую модель компьютеризации государственного управления, и мы очень быстро эту модель освоили, так как в советском союзе была хорошая вузовская платформа (потом этот фундамент развалили, но сейчас вроде всё строится лучше прежнего - от западной модели уходим, а китайский вариант нам непонятен, поэтому только своё наконец-то строим) |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Про меня бы Елена тоже написала, что она не зря ко мне холодно относится Не написала бы. Потому что не отношусь к вам "холодно". Вот интересно, сейчас заглянула в себя с этой точки зрения, и обнаруживаю, что вообще не переживаю холодных состояний. Всё тёплое - или горячее  - и моё согласие, и любое моё несогласие. А холода не бывает вовсе. |
|
|
|
|
|
|
|