Нет, ты тут очень сильно ошиблась.
Нет, я не ошиблась, ибо именно я определяю место гостя в иерархии Форума, и сама определяю где находится его сообщениям -- в нормальных и приличных темах, в обезьяннике, или же вообще в утилизации + ко всему я установила фильтры которые не позволяют гостям писать что угодно и использовать любые маты, как они делали раньше + ко всему я и вовсе могу закрыть доступ для всех гостей на Форуме, так что да -- гости полностью подчинены мне.
Но у меня вопрос: на каком основании моя тема закрыта?
Потому что в ней мусорили другие гости всякие гадости и пошлости, тогда как я не могу позволить этому светиться на витрине Форума -- в силу чего была закрыта не только эта тема, но и вообще все темы Корнака до момента его возвращения. Я уже говорила что не могу свободно модерировать темы в чужом авторском разделе, который находится под юрисдикцией другого модератора(по крайней мере, никто из скрытых глобал модеров не позволял себе этого в отношении моего собственного авторского раздела Облако Критицизма -- с чем я очень солидарна) -- тем не менее я могу закрыть темы чужого авторского раздела если там возникает много мусорного контента который светится в плейлисте.