Не надо никого никуда вести. Просто сделайте место, где можно будет общаться на тему нагвализма. Где можно будет высказывать даже непопулярные или нестандартные мнения. Где можно ошибаться и в споре находить "истину". И где не будет дыроголового сутулого сируна. Всё.
Это место уже таковым есть, точнее постепенно становится таковым -- я для дыроголового ящера словно токсин, который его организм не переваривает. Причем я даже не пытаюсь быть таким токсином -- он меня сам вынуждает становится для него смертельным токсином. Я пыталась ему помочь разрулить его темы и разделы -- а в итоге оно (это чучело) написало что выгоняет меня из всех своих тем и из своего раздела -- и пишет это на следующий день после моих предложений ему помочь... и почему тогда этот старый собака удивляется тому, что я его здесь дерьмом поливаю - заслужил ведь. (причем в чате на ст не запрещено все это писать)
На этом форуме уже можно писать что угодно по разным темам, в том числе и на темы нагвализма, в которые я почти никак не вмешиваюсь - поскольку сосредоточие моего модераторского контроля это админ территория, а никак не темы нагвализма. Но есть предположение что темы нагвализма уже морально себя изжили и исчерпали, и им нужно искать стоящую замену -- вот именно этим я и занимаюсь последнее время.