Постнагуализм
07 июля 2026, 00:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1598 1599 [1600]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4053995 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 98 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #23985 : Вчера в 20:02:16 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да, наобижала - признаю это.
Как будто ты одна. При агрессивном навязывании админкой шизомакак нормальным юзерам это была естественная реакция. Теперь же когда животных обижать запрещено, когда фактически созданы еще лучшие условия для размножения без хищников, они почему-то взбунтовались. Где логика?
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #23986 : Вчера в 21:02:19 »

волк, мы диких зверей в обезьяннике держим если что)) причем неважно волки это или обычные обезьяны -- вольер для всех один и тот же.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #23987 : Вчера в 21:14:19 »

Да, наобижала - признаю это.
Как будто ты одна. При агрессивном навязывании админкой шизомакак нормальным юзерам это была естественная реакция. Теперь же когда животных обижать запрещено, когда фактически созданы еще лучшие условия для размножения без хищников, они почему-то взбунтовались. Где логика?

Ну не скажите -- хищники здесь есть, а именно Я, как единственный в своем роде Верховный Хищник -- или скорее даже браконьер с кучей мощных винтовок...)) Поэтому у меня все обезьяны либо в клетке, как трофеи -- либо и того хуже где то в бане и забытии -- а всё потому что не для обезьян этот Форум ! А для интеллектуально развитых и мыслящих личностей, которым интересно мышление и развитие идей -- а не склоки и развитие срачей(хаоса, бессмыслицы, флуда и ругани по теме и без темы). Они потому-то и бунтуют и не могут приспособится потому что я блокирую им их естество -- тут есть воспитательный момент, либо они сменят вектор от обезьяннего кривляния на что то вразумительно-стоящее -- либо и далее будут бунтовать и бесноваться, и далее будут прозябать в обезьяннике и в целом претерпевать модераторские санкции. Заметьте -- я никогда не трогаю тех, кто просто общается по темам Форума вместо того чтобы разводить срачи и склоки -- иначе говоря, я просто не даю определенной группе пользователей делать то, что они делать здесь привыкли -- точнее даже в каком то смысле даю но в строго отведенных для этого местах.

праведник
Гость

Email
« Ответ #23988 : Вчера в 21:23:37 »

волк, мы диких зверей в обезьяннике держим если что)) причем неважно волки это или обычные обезьяны -- вольер для всех один и тот же.

Абболдеть!!! А "обезьянник" в общей тюрьме, это, типа, "карцера", что-ли?
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #23989 : Вчера в 21:53:35 »

Абболдеть!!! А "обезьянник" в общей тюрьме, это, типа, "карцера", что-ли?

Для кого-то да. В обезьяннике я держу всех тех, кто не способен или не хочет вести себя как человек -- человек отличается от обезьяны сразу по целому ряду признаков:

( 1 ) Сперва приводит аргументы, идеи и мысли -- и только потом, если считает нужным, оскорбление, ругательства и маты -- как некоторое побочное "украшение"(которое всё таки нежелательно, но как эмоциональная разрядка иногда можно)

( 2 ) Человеку интересны идеи и мысли, концепции и темы -- обезьяне же интересно обсуждение личностей, а именно клевета, вранье и попытки дискредитировать личность(это основное занятие форумных обезьян)

( 3 ) Человек склонен решать проблемы конструктивным путем -- обезьяна же ищет способы как обострить эскалацию и усилить конфликт -- ведь эмоциональные дрязги и хаос есть естественная среда её питания и обитания.

Ну что, узнаете кого то за всеми этими параметрами ?? :) Я ни на что не намекаю, но всё же... Так вот -- теперь Форум больше ориентирован на Человека а не на обезьяну, ценностный вектор сменился -- ценно: идеи, мысли, обсуждение тем и концепций -- не-ценно(мусорно): хейт и флейм между личностями, конфликты и взаимная ругань, психоэмоциональная борьба между личностями -- воспринимается Модератором Форума как мусорный фактор, то есть как мусорный шум. Когда люди заходят на мой Форум они должны видеть -- "о, здесь ведется дискурс и обсуждаются интересные идеи! -- пожалуй присоединюсь" -- а не "о, здесь ведутся бытовые срачи и ругань, какая то забегаловка для несколько престарелых ?? -- пройду мимо". Так я воспринимаю эту ситуацию в общем ключе -- хотя впрочем и сознаю, что ценности у всех могут быть разные. Однако Форум в качестве обычной бытовки или подсобки не нужен -- потому что рядовые люди итак могут найти сотни и тысячи различных, более удобных для этого мест где можно разводить бытовую болтовню и общение для веселья -- в этом ключе, этот Форум не может на это претендовать -- ибо это слишком нишевая зона которая уже давно занята крупными гигант-проектами. Следовательно Форум должен ориентироваться не на это -- а на особенное качество, и Я есть тот вектор который это качество задает и устанавливает.

En
Пользователь
**

« Ответ #23990 : Вчера в 22:10:30 »

Заметьте -- я никогда не трогаю тех, кто просто общается по темам Форума вместо того чтобы разводить срачи и склоки -- иначе говоря, я просто не даю определенной группе пользователей делать то, что они делать здесь привыкли -- точнее даже в каком то смысле даю но в строго отведенных для этого местах.
Вот и я об этом. На внешнем обезъяннике они пасутся вполне смирно, дружелюбно обсуждают свою шизу, что мешает здесь вести себя так же? Не то что бы мне хотелось их здесь видеть, наоборот надеюсь не вернутся, просто в чем причина бунта я чёт не очень догоняю?
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #23991 : Вчера в 22:42:44 »

А. Это действительно страшно, когда человек, вместо того, чтобы оставаться Самим Собой, начинает пресмыкаться перед недоразвитой сяфкой, "при исполнении". Ты этого хочешь?

Сяфканьем есть ваше сообщение, и это понятно -- ведь вы по всей видимости до сих пор обижены на мой трёхдневный бан который вам достался. По понятным причинам ваше сообщение не представляет из себя ничего кроме мусорного шума -- ничего кроме вопля обезьяны, и вот почему:

( 1 ) Утверждение о "недоразвитой сяфке" -- это чисто-пустая, провокативная риторика, за ею ничего не содержится -- она ничем не подкреплена, а пустой лай "сяфки" не свидетельствует в пользу того, что в этом есть хоть какой то аргумент и смысл. Иначе говоря, ваше утверждение это пустой вопль направленный против личности, как дискредитация личности -- попытка оскорбить и призить -- однако за этим не стоит ничего, кроме как эмоция примата -- в этом нету аргумента, идеи и мысли -- что есть первым признаком человека и человечности.

( 2 ) Утверждение о "человеке" который пресмыкается -- опять же является неверным, необоснованным и произвольным -- то что вы человек надо еще доказать, доказать наличием у вас разумного мышления, идей, концепций и всего того, что выделяет человека разумного от обезьяны -- ничего подобного за всё время пребывания на этом Форуме вы не изъявили -- единственное что вы предъявили на этом Форуме, это 5000 порций собачьего лая против других участников Форума -- ни одной тематической мысли ни по одной теме, от вас предоставлено не было.

Вы мусорный шум -- вы не пользователь. Вы и есть та сяфка, а также обезьяна, которая лишь паразитирует на Форумном пространстве чтобы выделять свои экскременты -- отправляйтесь в обезьянник, а вместе с тем отправляйтесь в бан -- причем в бан будут уходить все ваши гостевые копии, как и положено.

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #23992 : Вчера в 23:42:07 »

Противопоставим огульным и беспочвенным утверждениям обезьяны, Разумно-Человеческие Аргументы и Доводы:

( 1 ) Подчинение Воле и Правилам сильного и разумного Лидера который сочетает в себе лучшие качества -- не есть пороком, но есть добродетелью -- ибо разумный и сильный Лидер направляет сообщество к развитию и процветанию -- следовательно нету ничего злого в том чтобы следовать его Воле или хотя бы не перечить его Воле и его законодательству. Нету ничего плохого и предрассудительного в том чтобы следовать правилам вождя -- если вождь устанавливает разумные и целесообразные правила которые помогают выжить сообществу и племени.

( 2 ) Нету ничего предрассудительного в том, чтобы признавать своего Лидера если он тебе импонирует -- люди объективно не равны, и способность признать кого то лучше себя(в тех или иных качествах, аспектах - или даже вообще) не есть плохим поведением -- а наоборот есть маркером способности объективного миросозерцания -- то есть способность видеть реальность и мир как он есть, а не замыкаться в фантазиях о собственной исключительности и непревзойденности -- объективное миросозерцание, признание Власти и выдающихся качеств другого человека -- есть благодетель а также признак человека-разумного.

В противовес всему этому:

( 1 ) Не подчиняться никому и ничему, не следовать никаким правилам и быть анархом -- есть зло и порок, поскольку человек выживает и развивается всегда в сообществе -- и чем больше это сообщество, чем оно развитее -- тем больше возможностей для развития и благополучной жизни у самого человека -- не подчиняться ничьим правилам и жить на отшибе -- значит быть глупым дикарем который не живет, а выживает -- только сообщество даёт максимум сил и возможностей, тогда как большинство эффективных сообществ построены на иерархической системе управления.

( 2 ) Не видеть и не признавать никого лучше себя и ни в каком отношении, считать себя лучше всех или равным всем -- будучи при этом ничтожеством или человеком с плохим набором качеств -- является пороком и ничего хорошего в себе не имеет -- ибо психически-здоровый и вменяемый человек отличается способностью к объективному миросозерцанию -- то есть способен всё таки видеть, что кто то лучше его самого в каких то аспектах и в каких то способностях и навыках(или даже вообще и в целом -- но это уже больше философская позиция)

Иначе говоря нету ничего плохого и предрассудительного в том, чтобы подчиняться другому человеку и следовать его Воле -- по крайней мере в какой то области и сфере, в которой вы оба соучаствуете и в которой он оказался объективно лучше и талантливее -- способнее чем вы. Это логика объективного познания -- и она принципиально отличается пустых воплей и криков различных "нитакусь" -- которые думают что они столь особенные и исключительные, что не должны подчиняться никому и ничему -- в действительности представляя из себя лишь сумбурное и недоразвитое шимпанзе, которое кривляется и которое не способно синтезировать ни одной мысли, ни одного предложения, ни одного конструктивного смысла... Такое поведение -- это не более чем психо-эмоциональная иллюзия, по типу "Я это Я" -- а значит Я по умолчанию лучше всех и никому подчиняться не буду -- нет, это логика дегроидов а не разумных людей и Личностей -- Разумная Личность может и уступить, и признать преимущество и превосходство другого -- если оно действительно имеет место и смысл.

Страниц: 1 ... 1598 1599 [1600]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.