Yulia Purplefire,
… Теперь Корнак убедил самого себя, что у него
….
Ты себя убедила в том, что ты
….
Меня такой самообман искренне забавляет

Ну и немножко оскорбляет то, что ты мне, Пупу Земли, такую дешёвку пытаешься втирать.
Типичный пример того как пишет 🙄🙏Господи спаси и помилуй не произнести имя Кто не помню кто .
1. Часть. Показ как чел « плохо « себя ведет,
В данном случае 2 персонажа.
2. Про себя любимого : радоваться ( меня забавляет) ошибкам других ,
И в то же время оскорбиться , что недооценили фасе фсе все и предлагают дешевый товар такому благородному господину, это чсв ( хочется не хочется , а оно такое обиженное )
Как это просто.
Вот пожалуйста я сама без помощи ChatGPT , разобрала текст взяв большую пребольшую ( я достаю из широких штанин ) ЛУПУ 🔭🔎🔍
Юльча,
Я понИла, в ТЕМЕ чате можно флудить, в пределах правил: писать что хочешь в тему , ни в тему, нести что угодно, не по теме разговора , лишь бы не нарушать правила, то есть говоришь-пишешь что хочешь и любой бред 🙄 в том числе . ( моё намерение быть доброй самаритянкой , а не агрессивной укушенной бешенной собакой несчастной жертвой ситуации )
Если я неверно что-то поняла , ну тогда будут последствия .
Сейчас скину анализ текста ChatGPT :
Вообще это текст Пупа Земли, про слабость , он лает определение что такое слабость, и сам же попадает под это определение. Это надо разобрать как пример в теме : Власть. Личная сила
Слабость это ошибочное объяснение мотивов своего поведения.
Если мотив был помочь разобраться в ошибке и стать сильнее ( Юльче, Корнаку, или опустить их ( тогда сам кажешься выше ). )
Какой мотив? К бабке ходить не надо ; хочется выйти ростом, не физически, видимо нет никаких ДОСТИЖЕНИЙ В ЛИЧНОЙ, общественной и даже в плане .. скажу прямо по всем фронтам.
Отстань я бегать по форумам и всех опускать, эта клоунада доставляет народу удовольствие , ведь моськи выбирают ТОЛЬКО СЛОНОВ , больших и важных , чтоб смешить публику..
У меня все ваше высочество ДУХ,