Сейчас на западе набирает популярность любительское исследование одного психонавта, который утверждает что если принять небольшую дозировку ДМТ и поставить в комнате лазер, который отсвечивает на стену, и если сидеть возле стены пристально уставившись в лазер, то можно будет увидеть нечто вроде кода матрицы, символы которые походят на программу которая стоит за всем мирозданием, и она происходит и быстро мерцает прямо в самом лазере. Те другие очевидцы кто по этой методике сами попробовали - подтверждают что да так и есть, в этом лазере в самом деле закодировано какое то знание.
Если вы шарите за англ то можете послушать вот этот подкаст или вбить на ют DMT Laser Experiment и посмотреть с субтитрами или АИ переводом. Думаю мой вброс про дмт вполне уместен потому что даже в Учении Дона Хуана прибегают к помощи психоактивных веществ - Кактуса Пейота и других растений силы.
Если на этом форуме есть те кто не пренебрегает растениями силы и отважен попробовать данный эксперимент на себе, то ваш вклад был бы неоценим. Было бы круто если бы вы написали здесь свой "трип репорт" и что же такое вам удалось увидеть в этом лазере. Это был бы первый материал по данной теме на русскоязычном пространстве, потому что как я говорила оно пока что набирает известность лишь на западе.
https://youtu.be/I4JGLyrV7cQ?si=O4yo81Bg2dMIb8pR