Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #105 : 18 апреля 2019, 15:29:51 » |
|
слишком маленькое количество участников, а как следствие......... Об этом и речь. Потому я и за возврат ЗР 77 и Озера. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
« Ответ #106 : 18 апреля 2019, 15:30:24 » |
|
Нам об этом известно и всячески приветствуется. Светлане неоднократно предлагалось перенести свой раздел на общее обозрение и восхищение. Я бы перефразировал и именно для данного ресурса: На всеобщее обозрение о оплёвывание. Возникает вопрос: а зачем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #107 : 18 апреля 2019, 15:30:40 » |
|
это Пипин форум и ей не нужны конкуренты А кто ее спрашивает? Да и кто Пипе может создать конкуренцию в ее области? |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #108 : 18 апреля 2019, 15:31:21 » |
|
Нам об этом известно и всячески приветствуется. Светлане неоднократно предлагалось перенести свой раздел на общее обозрение и восхищение. Он создавался изначально для того чтобы там не было персонально тебя. Восхищение, тщеславие это удел соционевротиков, это не ко мне |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #109 : 18 апреля 2019, 15:31:47 » |
|
На всеобщее обозрение о оплёвывание. Да перестань. Тут только Бармик и оплевывал. Нужно мне больно... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #110 : 18 апреля 2019, 15:32:53 » |
|
Он создавался изначально для того чтобы там не было персонально тебя Замечательно. Я и в раздел Брухи не лезу. И в твой не полезу. Но вы сможете привлечь других пользователей. Поэтому мне интересно ваше присутствие. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
« Ответ #111 : 18 апреля 2019, 15:39:46 » |
|
Да перестань. Тут только Бармик и оплевывал. Нужно мне больно... Смотри как интересно. Вот Жетон создал тему, но изначально был вынужден уйти в оборону создав две ветки: с вопросами и с обсуждениями. Почему? Потому, что он понимал, что его просто начнут топтать, и решил хоть как-то защитить основную тему. А как результат на него набросились и те, кто просто сориентировать любого вдавить в грязи те, кто считает данный формат некорректным для обсуждения на форума. В общем получил и справа и слева. А теперь прикинь: ну зачем, допустим мне, этим заниматься? У меня есть другие занятия. Можно конечно игнорировать, но тогда придётся игнорировать 80% ответов и тогда зачем вообще начинать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #112 : 18 апреля 2019, 15:46:30 » |
|
Смотри как интересно. Вот Жетон создал тему, Ну, не знаю... Я вижу только плюсы в том, где ты видишь недостатки. Модератор волен вести тему так, как сочтет нужным. Может хоть вообще один ее раскрывать, чем я порой и занимаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
« Ответ #113 : 18 апреля 2019, 15:52:48 » |
|
Я вижу только плюсы в том, где ты видишь недостатки. На каком-то начальном этапе противодействие всевозможным зацепам типа как у Бармалея или как у тебя, можно рассматривать как сталкинг, но немного погодя это становится просто потерей времени. И нафига? Ради чего? Делись тем, что другие недопонимают. Тут два ответа: - А кто я такой чтобы учить других? Ты уверен, что понял ВСЁ, или хотя бы ЧАСТЬ. - А нафига это мне? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #114 : 18 апреля 2019, 15:58:47 » |
|
Тут два ответа: - А кто я такой чтобы учить других? Ты уверен, что понял ВСЁ, или хотя бы ЧАСТЬ. - А нафига это мне? Ну и я ограничусь двумя ответами. Если у тебя есть потребность участвовать на форуме - участвуй Если у тебя есть потребность создать условия, которые ты считаешь удобными - создай их. Никаких препятствий таким пожеланиям никто чинить не будет и я в последнюю очередь. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #115 : 18 апреля 2019, 16:01:26 » |
|
Корнак, ты уже создал один функциональный микросоциум в своей собственной семье, детям и внукам есть за что сказать тебе спасибо. И эзонет будет тебя благодарить за твою деятельность, за то колоссальное количество постов и тем, за созданную тобой атмосферу осознанности, за особую этику. Несомненно ты ключевой персонаж, просто тебе не хватает уверенности в своих силах, чтобы сделать что то оригинальное. Смелее, корнак, хватит цепляться за юбки Пипы и 77. Сделай свой форум и собери там всех, ведь ты понимаешь что период просветления на ПН это не надолго, и Гетс тебя будет здесь наклонять при каждом удобном случае. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #116 : 18 апреля 2019, 16:03:39 » |
|
Сделай свой форум Вот как раз против этого я и выступаю. Сколько можно создавать свои форумы? Пора собирать камни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #117 : 18 апреля 2019, 16:05:38 » |
|
ПН - один из немногих форумов, где администрация не навязывает своих взглядов. Лишь бы ее не трогали. Попробуйте что-то на омовнике, или в ШЛ начать свое продвигать? Сразу зашикают. А тут уживаются любые направления. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #118 : 18 апреля 2019, 16:07:20 » |
|
Пора собирать камни. Гетс, он мазохист, ты не заметил? )) Если у тебя есть потребность участвовать на форуме - участвуй Если у тебя есть потребность создать условия, которые ты считаешь удобными - создай их. Никаких препятствий таким пожеланиям никто чинить не будет и я в последнюю очередь. Вот это подшейте куда нибудь, чтобы тыкать корнакашку в евоное рыло, когда он полезет в админку качать себе права ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #119 : 18 апреля 2019, 16:08:23 » |
|
Или возьми ДО с Нагвлизмом 2.0 там же слова не скажешь, чтобы тебя не поправили старшие товарищи |
|
|
|
|
|
|
|