никакого желания обсуждать его именно здесь не возникает
Ты какой-то капризный стал, Винд.
Тебе бармараста не хватает? Раньше обсуждал.
Жетон неделю уже форум тянет своими темами.
Ты какой-то капризный стал, Винд.
Наблюдаю я за процессом и вот что.... Дело даже не в том, что новых тем мало, а в том, что уровень обсуждения с годами не меняется. Перетирают всё одни и те же вопросы на одном и том же уровне обсуждения/понимания. Когда впервые попадаешь в эту среду, это интересно, но со временем вопросов соответствующего уровня всё меньше, а ответы всё одни и те же. Надоедает на одни и те же вопросы отвечать одно и то же. Приходят новые люди и заводят всё одну и ту же волынку. ОВД, Неделание, Остановка мира........ Зачастую читаю дискуссию и думаю: я это уже обсуждал кучу раз и кучу раз писал, и последние несколько раз всё одно и то же, просто уже копирую то, что писал раньше. Ну и нафига это? Отпадает мотив.
А я не теряю надежды, что кому-то обсуждения пригодятся.
Да и сам узнаю время от времени что-то новое. Пополняю тему "Плагиат"
У тебя какой-то потребительский подход. Делись тем, что другие недопонимают.
Хотя чего я тебя учу. Это скорее от характера зависит, а не от наличия/отсутствия аргументов писать-не писать.
Приходят новые люди и заводят всё одну и ту же волынку. ОВД, Неделание, Остановка мира........ Зачастую читаю дискуссию и думаю: я это уже обсуждал кучу раз и кучу раз писал, и последние несколько раз всё одно и то же, просто уже копирую то, что писал раньше. Ну и нафига это? Отпадает мотив
Ага, а если кто то приходит с оригинальным исследованием туда сразу же налетает корнак и заваливает тему, как было неоднократно на многих форумах, последняя на нагуализме 2. И ты с ним же ведешь великосветские беседы, так на что жалуетесь, господа?
Ага, а если кто то приходит с оригинальным исследованием туда сразу же налетает корнак и заваливает тему, как было неоднократно на многих форумах, последняя на нагуализме 2. И ты с ним же ведешь великосветские беседы, так на что жалуетесь, господа?
77, да кто ж тебе мешает? У нас же модерация личных тем.
Ты хоть одну тему свою взялась модерировать? Тогда какие претензии?
Не надо заливать Корнак, ну завалил все что мог, похвали же себя за это, посмотри в зеркало чуть менее нещастным взглядом чем обычно
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=76202.msg312673#msg312673Персональное дело Айрон, Ртутное отравление, несколько тем травли 77 и прочая и прочая. И ты Винд, рассуждаешь вот с этим человеком о том как у нас все плохо.
Ты хоть одну тему свою взялась модерировать? Тогда какие претензии?
77 создала на ПН один из закрытых разделов, который некоторое время функционировал довольно активно и с минимумом флуда. Достаточно сказать, что там, допустим, только одна из моих тем 40 страниц и флуда там довольно мало. Это была неплохая попытка как-то на общей помойке создать оазис нормального общения. Но тут есть другая засада - слишком маленькое количество участников, а как следствие.........
Персональное дело Айрон, Ртутное отравление, несколько тем травли 77 и прочая и прочая. И ты Винд, рассуждаешь вот с этим человеком о том как у нас все плохо.
Ртуть мой лучший друг. Айрон - лучшая подруга.
А ты можешь смело открывать авторскую тему без всяких мыслей, что я ее попытаюсь испортить. Про тебя тему я давно удалил.
И ты Винд, рассуждаешь вот с этим человеком о том как у нас все плохо.
Да я, собственно, не считаю, что плохо, а просто ответил почему... И опять же если вопрос правильный, то не важно, кто его задал.
77 создала на ПН один из закрытых разделов, который некоторое время функционировал довольно активно и с минимумом флуда. Достаточно сказать, что там, допустим, только одна из моих тем 40 страниц и флуда там довольно мало. Это была неплохая попытка как-то на общей помойке создать оазис нормального общения. Но тут есть другая засада - слишком маленькое количество участников, а как следствие.
Нам об этом известно и всячески приветствуется. Светлане неоднократно предлагалось перенести свой раздел на общее обозрение и восхищение.
Но тут есть другая засада - слишком маленькое количество участников, а как следствие.........
Там другая засада, это Пипин форум и ей не нужны конкуренты ну и я не горю желанием перетягивать все обсуждение в ЗР под себя. Хотя факт, что могу, потенциал такой есть
слишком маленькое количество участников, а как следствие.........
Об этом и речь. Потому я и за возврат ЗР 77 и Озера.
Нам об этом известно и всячески приветствуется. Светлане неоднократно предлагалось перенести свой раздел на общее обозрение и восхищение.
Я бы перефразировал и именно для данного ресурса:
На всеобщее обозрение о оплёвывание.
Возникает вопрос: а зачем?
это Пипин форум и ей не нужны конкуренты
А кто ее спрашивает? Да и кто Пипе может создать конкуренцию в ее области?
Он создавался изначально для того чтобы там не было персонально тебя. Восхищение, тщеславие это удел соционевротиков, это не ко мне