Постнагуализм
17 сентября 2026, 23:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: «Магия» восприятия — что это?  (Прочитано 150933 раз)
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

Модератор: Ансельм
« Ответ #195 : 24 августа 2019, 11:37:34 »

В этой теме есть модератор, вот ему это и сообщите и если он найдёт нужным, то уберет всё, что захочет.
Не, я не хочу убирать. Меня это не оскорбляет, а говорит о тебе. Такшта или сам редактируй, или пусть главные.
Переходом на личности ты показываешь то, что «проваливаешься» в состояние целиком, увлекаешься слишком и забываешь себя. Это очень важно — уметь полностью концентрироваться на задаче, но это же и слабость сновидцев в измененных позициях восприятия. Да и не только в измененных. Если тебе трудно, скажи, я умерю свое подтрунивание. Но «вы» не дам :)
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #196 : 24 августа 2019, 11:37:40 »

Кстати, из цитаты приведенной Корнаком, не возможно сделать тех выводов, которые он дальше в посте озвучивает.:)Потому что, в самом начале цитаты, говорится о том, что точка сборки есть.:)
вот в этом и весь прикол цитат и их любителей! я это зову ЦИТАТОтозом- очень заразное заболевание

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #197 : 24 августа 2019, 11:38:24 »

вот прям подписываюсь
Спасибо.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #198 : 24 августа 2019, 11:41:33 »

Кстати, из цитаты приведенной Корнаком, не возможно сделать тех выводов, которые он дальше в посте озвучивает.:)Потому что, в самом начале цитаты, говорится о том, что точка сборки есть.:)
вот в этом и весь прикол цитат и их любителей! я это зову ЦИТАТОтозом- очень заразное заболевание

Там все еще смешнее, сначала делается утверждение, а потом приводится цитата прямо противоречащая утверждению. Может ошибка, может показатель общего уровня мышления.:)
Корнак
Гость
« Ответ #199 : 24 августа 2019, 11:43:40 »

А я противоречивость утверждений текстам Кастанеды называю извращением и омовщиной.
Всем мудакам во главе с гецем самое место на омовнике. И Хейма с собой захватите.
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #200 : 24 августа 2019, 11:44:16 »

будучи сопливым юношей, то всё, что вы говорите обо мне, останется оценкой сопляка.
А «трансляцией намерения по интернету» ты часом не увлекаешься, не? :) Ты не знаешь, ни сколько мне лет, ни моего реального имени, ни места жительства. То, что ты испытываешь, общаясь со мной, игры восприятия.
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #201 : 24 августа 2019, 11:49:37 »

Запримерьте, что-нибудь из личного опыта, чтобы не выглядеть полным *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ом.
Ты не понимаешь мой опыт. Он написан не так, как ты хочешь. Он есть, но ты его не понял. Так зачем мне дальше раскрывать свое личное, а то и сокровенное? Незнакомцу «в интернетиках», норовящему давить/манипулировать и мечтающему только о метле подлиннее? В чем мне польза делиться с тобой публично добытым потом и кровью знанием, зная, что его обосрут, обстебут и тд (это неизбежно)? Кто ты такой, чтоб мне «броситься под танк» ради тебя?
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #202 : 24 августа 2019, 11:50:22 »

утверждать что она есть как и равно что ея нет можно тока уВидев, а вы многоуважаемый оказывается не тока не Видили, а и не читали Писание, а еще и любите цитатки кидать... фииии... двойной грех!

Еще одна дура. Принимайте в компанию.
При чем тут я и мои утверждения, если тебе говорит Дон Хуан?
прям таки мне?? и прям САМ?? вы смешны в своих попытках оправдать собственную безталанность. вы так понимаю Успенского и ежи с ним тоже в воспринимаете как не приложную истину? или там тоже сплошные метафоры?
фииии. когда нет своих идей, мыслей, опыта прямая дорога к цитатоцитозу. потому как опора треба больше чем просто мир, жизнь и открытое восприятие в этом жутком хаосе детских ужастиков...

Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #203 : 24 августа 2019, 11:50:58 »

Я прекрасно чувствую собеседника, и понимаю, кто и что, передо мной
В таком случае у тебя пока недостаточно личной силы, чтоб видеть меня.
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #204 : 24 августа 2019, 11:52:45 »

Там все еще смешнее, сначала делается утверждение, а потом приводится цитата прямо противоречащая утверждению. Может ошибка, может показатель общего уровня мышления.:)
т.е. чел даже не в силах сварганить цитатку под тезис?!! пипец...

Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #205 : 24 августа 2019, 11:56:31 »

Я прекрасно чувствую собеседника, и понимаю, кто и что, передо мной
В таком случае у тебя пока недостаточно личной силы, чтоб видеть меня.
на вашем месте, Андэпу, я был бы осторожней... чел полностью разоблачил мою мужскую суЧность

Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #206 : 24 августа 2019, 11:58:22 »

Можно было слиться и покороче.
Пока что сливаешься ты. Просто потому, что нет ответа у тебя на мой вопрос. Ты не хочешь доказывать, что тебе можно доверять. Ты просто хочешь, чтоб тебе дали что-то на халяву, не прилагая никаких усилий к тому, чтоб это заработать. Тебе насрать на меня, ты хочешь чего-то своего, только для себя и даром. Дело твое. Но описания опыта ты от меня не получишь.
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #207 : 24 августа 2019, 11:59:39 »

на вашем месте, Андэпу, я был бы осторожней... чел полностью разоблачил мою мужскую суЧность
Мне можно «тыкать» :) Ну пусть, пусть пишет. Выговорится, мож моторчик дольше поработает у него.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #208 : 24 августа 2019, 12:06:42 »

Всем мудакам во главе с гецем самое место на омовнике. И Хейма с собой захватите.

Почему бы вам Корнак эээ...такому хорошему самому не удалится в просторы сети вас ведь там много где ждут не дождутся. :)
Не надо будет терпеть нас "мудаков", большую часть этого форума.
А то ваши страдания тут будут бесконечны, они уже на ваш мазохизм похожи сильно. :) смотреть на это больно :) :)
Ансельм
Постоялец

не эзотерик

« Ответ #209 : 24 августа 2019, 12:10:05 »

Не надо будет терпеть нас "мудаков", большую часть этого форума.
А сколько было воплей про то, что надо писать серьезно, вежливо и тд...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.