Да, не та уже Пипа, всё-таки возраст берёт свое.. или у компа засиделась допоздна, раньше таких проколов не наблюдалось, ну с Днюхой!
Но это и не удивительно, привычка погружаться в собственные логические построения снижает адекратность восприятия того что происходит снаружи, прямо на мониторе перед глазами, как вот здесь например:
просто назвала другую крайность, чтобы показать, что "накачивание" тела не решает жизненных проблем, а тем паче не ведет к обретению магических способносте
Вы сможете себе ответить на вопрос, где это Вы увидели про "накачивание тела"?
Или вот здесь:
Т.е. я речь веду о том, насколько "улучшение энергообмена в теле" (вероятно, лишь по ощущениям, т.к. едва ли автор высказывания этот энергообмен у себя как-то измерял) близко к целевой задаче
Где, кроме как в Ваших собственных фантазиях, могло прозвучать об "улучшении ..." и мнимом Вами моём (по недалёкости) неизмеряемом ощущении, типа трудь распирает, шире шаг! чувствую силищу.... поправте, если что не учел.
Если не поленитесь вылезти из танка, то с лёгкостью заметите, что речь шла немного о другом.
Или читайте ниже, если есть желание, мне не сложно, я повторюсь.
Реч шла о усилении интенсивности внимания, причем в определённом направлении, на отслеживание здесь и сейчас, дабы ушибленым пальчиком за траву не зацепиться. Причём по другим направлениям(это в продолжение того что было сказано ранее), не отражающим здесь и сейчас, интенсивность может занижаться. Описанные изменения восприятия позволяют на практике оценить эффект такого продуктивного и часто упоминаемого в первоисточниках состояния как алертность.
Даа, сдаёш мать. Ну не расстраивайся, всё не зря. Прими в качестве поздравления мою искреннюю благодарность за все те твои длиннющие, наполненые логикой, тонким сарказмом и юмором, неоднократно перечитанные мною шедевры!