Энбе
|
вы оба или трое (скока вас там?!) одинаково нафиг никому не интересны... Так вот и никому? Вы проводили опрос всЕх пользователей? в демократию захотелось поиграть? велком. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, вот ссылка на текст, который меня реально сдвинул и позволил понять нечто новое о себе. Сможешь показать нечто подобное где нибудь на ПН? Я помню Джана, он там был один из вменяемых когда-то, ну, относительно. С ним можно было говорить, он еще что-то слышал, кроме омо-извращение-говна. Не суй мне больше под нос омо-портянки, я от них «чихаю». Хочешь, заходи ко мне в подраздел, смотри. |
|
|
|
|
|
|
Гл.бенд.
Гость
|
Хочешь, заходи ко мне в подраздел Рычаг, не ходи к нему, не делись с ним личной силой. Тупонейм уже выдохся и не может в прежнем объеме флудить. Пусть сдохнет. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Fritz 6, я разочарован. Десять лет спустя ты бегаешь за чужими текстами, как за мамкиной юбкой, в поисках «сдвига» тебя и ища в чужих портянках новое о себе. В тебе нет стержня. Своего. За десять лет не отрос, а ведь ты не мальчик давно уже. Это позор, да. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.... Таких как ты интригантов на зоне исключительно ногами пиздят, чтобы не загасится...
джелави, не загасится, а законтачиться, в смысле через петуха на конфликт пойти (в смысле конфликт с порядочными), потому и лупят ногами, шоба без конфликта. И ентот, Fritz 6 такой скромнный, шо колымский долгожитель, шо просто аж есть и хуйло троекуровское, и чёрт---балабановский, и петух гамбургский---в одном лице, типа покрутило так СУККО, нужон палочка для рехтовки борзометра, ну и отрехтовать, желательно без последствий сыграть в ящик. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Пелюлькин, так он в зоне цыриком служил, ты разве не знал? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, я разочарован. Десять лет спустя ты бегаешь за чужими текстами, как за мамкиной юбкой, в поисках «сдвига» тебя и ища в чужих портянках новое о себе. В тебе нет стержня. Своего. За десять лет не отрос, а ведь ты не мальчик давно уже. Это позор, да.
А в твоем значит представлении успешный практик за десять лет должен прокачать свой инвентарный список и нахуебурить собственных портянок на целый раздел форума ПН? Веселый у тебя путь сердца, вот только он не то чтр никуда не ведет, он по ходу закольцован. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Fritz 6, я разочарован. Десять лет спустя ты бегаешь за чужими текстами, как за мамкиной юбкой, в поисках «сдвига» тебя и ища в чужих портянках новое о себе. В тебе нет стержня. Своего. За десять лет не отрос, а ведь ты не мальчик давно уже. Это позор, да.
А в твоем значит представлении успешный практик за десять лет должен прокачать свой инвентарный список и нахуебурить собственных портянок на целый раздел форума ПН? Веселый у тебя путь сердца, вот только он не то чтр никуда не ведет, он по ходу закольцован. Ты сначала «нахуебурь» хоть одну, как твои обожаемые Ом и Джан, и как я, хотя бы. А потом попездывай. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вспомнила, Рычаг, ты так же на витаминоле сидишь? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, так он в зоне цириком служил, ты разве не знал?
Так эт чё, Fritz6 по вертухайской линии кренделя двигал? Тогда говна ему поболе. |
|
|
|
|
|
|
Алка
Гость
|
Думаешь разбанять на омвее? Может быть, только ты послаще кукарекай). |
|
|
|
|
|
|
пруфы
Гость
|
А Кастанеды секта была?У ДХ? |
|
|
|
|
|
|
пруфы
Гость
|
Конечно многие пункты совпадают...
Признаки деструктивной секты: 1.Наличие одного, харизматичного лидера 2.Наличие пирамидальной структуры иерархии (лидер, ближний круг, челядь) 3.Наличие учения, собственного лексикона 4.Наличие учеников, последователей, подражателей. 5.Наличие антагонизма с другими группами, агрессивность к инакомыслию 6.Наличие рекламы лидера, учения, информационного источника (сайта) 7.Наличие безвозмездных помощников (побуждение к волонтерству) 8.Наличие (скрытой) коммерческой деятельности (платные услуги) 9.Наличие ритуала (посвящения) 10.Наличие информационной блокады (изоляция группы от внешней критики)
но а чем отличаться секта от например Эзотерических школ в Китае, Индии? Вон у Будды ученики ходили проповедовали))Т.е. реклама) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Забаньте меня бессрочно, без права чтения |
|
|