dgeimz getz
Гость
|
Перенесу новый разговор в отдельную тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Рыбины посты тут не по делу затесались |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Противниками являются гора, на которую нужно залезть, собственное невежество, лень и прочее, прочее... Это все лирика и вранье! Что такое Лень как Команда Духа? Лень - это истощение энергии. Как истощение может быть противником? Хватит мракобесить с горой, невежеством и прочим! |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ничего идеального не бывает Переносить все отдельные посты без острой необходимости слишком затратно. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
dgeimz getz, ты можешь указать в теме про ома, что часть беседы была перенесена и дать ссылку на эту тему. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ты можешь указать в теме про ома, что часть беседы была перенесена и дать ссылку на эту тему.
Конечно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это все лирика и вранье! Что такое Лень как Команда Духа? Лень - это истощение энергии. Как истощение может быть противником? Хватит мракобесить с горой, невежеством и прочим! Шепот, в спор о сути накладывается понимание терминов и разные способы говорить. Вряд ли мы достигнем какого-то понимания друг друга. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В общем виде, утверждается, что представления о жизни в виде "хищник-жертва" характерно для черных магов, а не для воинов. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Шепот, в спор о сути накладывается понимание терминов и разные способы говорить. Вряд ли мы достигнем какого-то понимания друг друга. Да если бы только Понимание и способы говорить!! Разница в осознании слов как Команд Духа! А если не осознаешь что говоришь, то и себя не осознаешь и жизнь свою. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я за несколько дней участия здесь не почувствовала силы в ваших ответах, ваши ответы слабые А что в твоем понимании «сильный ответ»? |
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
А что в твоем понимании «сильный ответ»? Ну не знаю, чтоб муражки по коже бегали... У вас интеллектуальные бои тут, типа тараканьих бегов. Интеллект не трогает более глубинные уровни сущности, поэтому слабо. Послушайте вот: https://www.youtube.com/watch?v=da9cae7zmxc |
|
|
|
Для мира вы - кто-то, а для кого-то вы - целый мир.
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
У вас интеллектуальные бои тут Так интеллект — один из признаков силы нынче. Про «муражки» не понял. Ты с одной стороны пишешь про «ураган», который тут якобы раскручивают (пара-тройка слабаков конченных), с другой про интеллект. Я уже совсем ничего не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Интеллект не трогает более глубинные уровни сущности А как он их должен «трогать»? |
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Я уже совсем ничего не понимаю. Послушай Садхгуру (ссылку я дала). Я научилась у него многому. Лучше слушать первоисточник, чем пересказ. Он говорит, почему в интеллекте слабость, и что такое сила. А как он их должен «трогать»?
Когда твое внимание сопровождается притоком энергии, тогда со словом ты можешь передать энергию другому, которая проникает в глубокие слои сущности. Здесь такого нет, поэтому Т говорит, что вы - дрявые горшки. |
|
|
|
Для мира вы - кто-то, а для кого-то вы - целый мир.
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Когда твое внимание сопровождается притоком энергии, тогда со словом ты можешь передать энергию другому, которая проникает в глубокие слои сущности. Здесь такого нет. Враньё! |
|
|
|
|
|
|
|