Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Корнак, если он не Видел, то как он заметил Тело Сновидения дона Хуана? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, если он не Видел, то как он заметил Тело Сновидения дона Хуана? Догадался. Безмолвное знание Тело сновидения Хенаро вообще все видели. А у Кастанеды эти "видящие" не сумели до четырех сосчитать |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Догадался? Лови еще: Нагваль Хулиан мгновенно увидел, что дон Хуан — тот особый человек, чей кокон разделен на четыре части, а не на две, и понял,... |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лови еще: Да фигня все это Видящими были не все. Но все были или сталкерами, или сновидящими. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Видящими были не все. Да все.. По другому не бывает. Тот уровень Энергии и Тишины, что есть у Воинов не оставляет им другого выбора. Видишь даже когда специально не желаешь. Само по себе Видение "находит". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шепот, возьми семь принципов сталкинга и попробуй отыскать там надобность в способности вИдеть. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
шепот, возьми семь принципов сталкинга и попробуй отыскать там надобность в способности вИдеть. Чтобы знать окружающую обстановку и самому выбирать место "битвы" нужно Видеть. Иначе не известно что из себя представляют "противники", их слабости и сильные стороны, как близко они к Смерти и каким путем к ней идут. А чтобы все это знать, нужно воспринимать Тёмную Энергию как Энергию. И Светлую тоже. По другим принципам сам узнаешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Насколько я помню ДХ говорил , что воины не обязательно вИдящие , а вИдящему не обязательно жить как воин. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Насколько я помню ДХ говорил , что воины не обязательно вИдящие , а вИдящему не обязательно жить как воин Да, Видящему не обязательно жить как Воин. Но как только он так решит, он пропал. Его смерть - дело короткого промежутка времени. Проживает не больше других людей, черных магов. Такие даже Неорганическим Существам не нужны. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Просто я сильная личность. .. я за несколько дней участия здесь не почувствовала силы Понимаешь, Рыба, цель нагвалистов новых видящих не сила, а свобода. Мы не ищем силу, а ищем свободу. Сила — третий враг воина. А если ты ищешь силу, то мы будем тебе казаться слабыми, только почему-то устраивающими «ураганы» Это глюк — нет никакого урагана. |
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2019, 15:51:33 от noname »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чтобы знать окружающую обстановку и самому выбирать место "битвы" нужно Видеть Ерунду говоришь. Воин в первую очередь выслеживает своих тараканов. А для этого не нужно никакое видения. Продолжить по остальным шести, или сдаешься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Маги не делают выводов!! И не рассуждают!! И опять ерунда. "Я не могу объяснить тебе, почему, но маг никоим образом не может ошибиться, интерпретируя то, что видит, – ответил дон Хуан гоном, не допускающим возражений. – Выводы, к которым древние маги пришли на основе видения, могут оказаться неправильными сейчас, потому что они были наивными и примитивными (uncultivated — необработанными). В целях избежания подобного несчастья, маги должны любыми возможными способами оттачивать свой ум (to cultivate their minds) . Затем дон Хуан несколько смягчился и отметил, что, безусловно, гораздо менее опасно (infinitely safer) для мага оставаться на уровне простого описания увиденного, но побуждение делать выводы и объяснять – пусть хотя бы самому себе – чересчур сильно, чтобы ему можно было противиться. — Книга «Искусство сновидения» (1993), Карлос Кастанеда (Николаев | https://chaparral.space/wiki/Видение Шепот, чтобы разобраться в Кастанеде, нужен отточенный ум. А у тебя зубрежка одна. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Корнак, а во вторую очередь? Напомнить про влиятельного жениха Флоринлы, которого унизили несколько головорезов или же напомнить про мужика, севшего за стол Клары и Тайши, когда она впервые ее везла в дом магов? Примеров много! Так вот чтобы нанести точечные "вырубающие удары", нужно Видеть! А если перед тобой Маг, который маскируется под черного мага, тогда что, м? В угадайку играть и дальше будешь? Твой подход однозначно плох и ведёт к смерти |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
И опять ерунда. И чего? Если у тебя какой-то там переводчик означает Маг, то вопросов нет. Но у меня точно по-другому:) Ещё не встречал переводчиков, которые перевели книги в согласованности со словарем Воинов и ориентируясь на знание Команд Духа. |
|
|
|
|
|
|
|