Соня (Bruja)
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #195 : 20 июня 2024, 13:41:30 » |
|
Соня (Bruja), отвечать можешь в любом случае )
Скажу банальность наверно. ТС - это о восприятии.. это из классика КК Ну а восприятие проходя через фильтры нашей картины мира и вообще ума - может трансформироваться или искажаться (для нашего сознания). Ну а с учетом того как работает наша психосоматическая система - воспринятое и проведенное через все эти фильтры - может влиять и на физическое здоровье, а не только на состояние душевное и эмоциональное. Это знали и китайцы древние и древние индусы. Потому что это наблюдается на прямую, и можно собрать свою статистику. На этом и базируется например та же диагностика иглоукалывателями и аккупунктурщиками - болячек. Хотя как метод исцеления - предлагается корректировка проходимости энергии в энерготеле. Но все настоящие мастера всегда предупреждают о временности эффекта подобного исцеления. И д ля закрепления эффекта рекомендуют изменить свой взгляд на мир и отношение к происходящему..Изменить или скорректировать картину мира и свое отношение к воспринятому. То есть те самые фильтры. Так как на само восприятие мы воздействовать не можем, оно происходит автоматически, пока мы живы и в сознании... |
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2024, 14:41:38 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #196 : 20 июня 2024, 14:23:47 » |
|
Если я говорю "достоверный" значит за этим стоит что-то посерьезней детских фантазий космо, а именно сотни материальных вещдоков, очевидцев и записей. Так он же не понимает, про что речь. Выложи это тут, отдельной темой? Если не жалко. Назови как-нибудь в стиле "Документированные проявления дубля". |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #197 : 20 июня 2024, 14:45:01 » |
|
что я из тех кто ничем не делится и начал удалять, Так делись не в тех темах где модератор Корнак! Пиши в любом другом месте, или у меня в разделе темы открывай (не противоречат моим по смыслу). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #198 : 20 июня 2024, 14:45:32 » |
|
Если я говорю "достоверный" значит за этим стоит что-то посерьезней детских фантазий космо, а именно сотни материальных вещдоков, очевидцев и записей. ты имеешь в виду твои слова и твои записи? давай проведем научный эксперимент и проверим твои способности? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #199 : 20 июня 2024, 14:46:45 » |
|
Корнак, Не удаляй! перекиньте отдельной темой. Ишь, распоясался, а потом вопишь, что люди уходят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #200 : 20 июня 2024, 14:49:06 » |
|
Не удаляй! откуда такое отношение к моим модераторским полномочиям? я всегда рад посмеяться над фантазерами удаляю только дураков и мерзавцев а фантазеры всегда приветствуются |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #201 : 20 июня 2024, 14:51:35 » |
|
откуда такое отношение к моим модераторским полномочиям? я всегда рад посмеяться над фантазерами вот именно от этого. Ты унижаешь достоинство людей. и человек сам говорит, что удалил что то из его комментариев. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #202 : 20 июня 2024, 15:02:30 » |
|
не-а, не выложу. Ничего не имею против. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #203 : 20 июня 2024, 19:09:19 » |
|
Если я говорю "достоверный" значит за этим стоит что-то посерьезней детских фантазий космо, а именно сотни материальных вещдоков, очевидцев и записей. Где со всем этим можно ознакомиться? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #204 : 20 июня 2024, 19:14:03 » |
|
что-то посерьезней детских фантазий космо Ну не знаю. Может, ты чрезмерно суров к нему? Kosmo вроде человек серьезный и продвинутый: сочувствие мне чуждо, я воин, и место без жалости то место, где я сейчас нахожусь. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #205 : 20 июня 2024, 20:07:34 » |
|
Тоже верно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #206 : 20 июня 2024, 20:37:00 » |
|
Проверь лс. Жетон, дашь оценку? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #207 : 20 июня 2024, 23:58:55 » |
|
Жетон, дашь оценку? На первый взгляд чепуха полнейшая. Вот я помню в детстве любил всякую мистику, журнал НЛО выходил, там был раздел "невыдуманные истории", сильно напоминает)), полтергейсты, шизики и прочие летающие тарелочки, в том числе по квартире). Разумеется все эти истории были выдуманные. Но опять же, это поверхностный взгляд, я ознакомлюсь подробнее, просто там роликов на несколько часов, нужно время выделить. Не понимаю как и откуда Еп только выкопал это, наверное кто-то тоже подбросил как доказательство чего-то. А так, говорю лишь о впечатлениях, мне подобного рода "контент" давно неинтересен, но ознакомлюсь, впечатления бывают ошибочные. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #208 : 21 июня 2024, 00:34:42 » |
|
Не понимаю как и откуда Еп только выкопал это, наверное кто-то тоже подбросил как доказательство чего-то главное для себя понял - сам Еn ничего из этих "доказательств" предоставить не способен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #209 : 21 июня 2024, 07:01:48 » |
|
А кто в этом виноват? Он мне с порога сказал, что я из тех кто ничем не делится и начал удалять, Ты унижаешь достоинство людей.
и человек сам говорит, что удалил что то из его комментариев. все посты En удалены им самим это трепло от шизотерики даже здесь не удержался соврать я вначале сомневался, боялся перепутать с Сусликом, которая тоже свои посты любит удалять проверил - он |
|
|
|
|
|
|
|