но 6усираешься впустую
а поддержать скрытие ст не хочешь, что сильно уменьшило бы количество говна на форуме
тебя несколько раз об этом спросили
так кто ты?
пелюлькин у тебя нет своего голоса, мнения, ты боишься сказать чтотот что пипене понравится
Не нада мне пихать так тупо твою точку зрения, тем более что сам ты как правило тока серешь, ниччё путного не высказывая, но пихать мне твою лажу не прекращаешь, и доказываешь ты что на СТ гавно сам туды и насрав.
Ну значит ты из либо омычей, либо ШамаЛесовых, либо ышшшол каких их Эзотериков КК и ДХ водь как типа последователей, которые сами СТ у сибя отрыть не могут, ну и другим то засирают, тупо от жабы, что ПН шо дзот железобетонный -- выдерживет фсе ваши нападки, желающих похоронить ПН через упразнение СТ.
Хотя как вижу, мои
Пелюлькин — лучшие Комментарии таки читают, ну и на ШЛ ужо чётче стали научно высказываться, даж с притязанием чё и философское высказать, что радует. Но вот благодарность нульсовая. А постигнуть чей-то талант невозможно, вне сильной уважающей того таланта даж Любви к нему, как к человеку. Потому и сами сибе и засирают и самую возможность освоить подобный мне талант, который я освоил именно в сталкинге этой самой сильно уважающей талант и Гений именно Любви к Хинтикка Я., как к человеку, да ещё и просвещающего меня своим Словом.
Так я за 10 дней стал философом с момента воспылавшего моего сердца к Хинтикка (причём сам вне посторонней помощи, чисто на огромном усердии и интузазизме), а вы фсе и за годы не можете (даж с самыми детальными разъяснениями от меня же) чё подобное хоть в малости освоить, бо тупо сами сибе то засираете.
Вот ч.С.Пирс, хотя и превзошёл всех логиков и философов его времени, но всегда и на всю оставшуюся свою величайшим уважением и торжеством встречал внимание к нему со стороны лучших логиков и философов того времени. Ну и превзошёл их всех, бо этот универсальный Эмпатийный ключ ко всем их эвристическим гениям имел. А вы все именно тупые, и ниччё не понимЭ..., прям шо Корнак тупые в том.
Вот я вижу и на опыте наблюдаю прекраснейшший талант нашей Уважаемой
Pipa в деле преподнесения тематики ея изложения, в простоте этого и доходчивости собеседнику. И тож хочу такой сибе иметь, ну и уважам Уважаемую
Pipa, ну а вы фсе тупо сами сибя по бороде пускаете, чтоб даж начинающими философами и путёвыми дискутантами стать, бо никого никогда не учились и даж не хотели ни уважать, ни ценить.
И ниччё я не боюся высказать в несогласие с Уважаемой
Pipa, Хотя и на тех же основаниях и мирюсь с ея позицией чтоб как она типа, не тиранить за срач Корнака, хотя и своих баталий с Корнаком не угашаю, и Корнак тупо стал в истерики впадать, да ещё и бухать, так что недолго ему так пхнуть, побыстрей бы правда...
Будит на нашей улице праздник, типа --- (Про Корнака) --
Отыгрался чёрт на скрипке ... видно музыку любил..., как и Бармажопая скатина ужо отыгралася, тока наверна в Крематорий, а не на два метра под землю, корни одуванчиков нюхать.
Так и Корнака тож самое ждёть...