Тот же Бармалей. Он скорее всего столкнулся с чем-то, что теперь называет Неорг, и это так раздуло его ЧСВ, что он ни о чём другом теперь говорить не может. Ровно так же и Корнак. Добрался до Наблюдателя и теперь ходит важный как павлин никого в упор не видит.
Это их способ выживания. При отсутствии реальных результатов – создаётся иллюзия. А ЧСВ – способ подавления внутренней интуиции, которая не спит. Чтобы быть наедине с самим собой – требуется честность. А это вгоняет их в депрессию.
Ты, или свободен, или несвободен.Дошло?
Ага, и только кот Шрёдингера и жив и мёртв одновременно) Даже недвойственность не осилил, а уже рвёшься в третье внимание)
Осталось только совместить все это в одном и сделать постоянным, то есть кристаллизовать. Это и будет третье внимание.
Я могу сказать, что такое сознание.
Думаю те, кто говорят, что не знают что такое сознание по своей сути, гораздо честнее тебя.
Зачем же ты используешь термины, которых не понимаешь? Зачем ты выдумываешь какие-то рамки, если не можешь ничего о них сказать?
А ты задай этот вопрос на ФШ при обсуждении сознания, думаю узнаешь о себе много интересного.
Ты уж определись библия или не библия
Нет вообще никаких неорганов. Это все фантазии.
18:41:11 Почему ты искажаешь тексты и основные понятия из КК?
Я согласен на обсуждение свойств сознания.
Корнак, ты вообще допускаешь, что не все горят желанием общаться с тобой?