Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя на все одно обьяснение -"мне мерещится бармашлюх" Что тут может мерещиться, если бармашлюха постоянно рекламирует бармараста? Тогда как мне ставилось в укор только упоминание этого ника. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
если бармашлюха постоянно рекламирует бармараста Эта про кого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эта про кого? Про Декориашку. Темнота. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да нет Корнак это всё от тебя исходит, эта бармалеемания, она у тебя в голове в перую очередь, не перекладывай свои психо проблемы на других. С моей точки зрения тебе явно не хватает того , с кем бороться, на фоне чего ты можешь покрасоваться. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да нет, Гец, декориах матерится и хамит в верхних разделах, что противоречит правилам, вынесенным в твою подпись. То есть делает это при молчаливом одобрении администрации. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да нет, Гец, декориах матерится и хамит в верхних разделах, что противоречит правилам, вынесенным в твою подпись. То есть делает это при молчаливом одобрении администрации.
Я чисто для разговора, вам могу сказать, то же, что уже говорил, почти каждый думает, что управление чем-то это ерунда и он может так же и лучше, ну по крайней мере видит несколько крупных и мелких недостатков, которые можно легко исправить. Вот например, как с писанными правилами, даешь жизнь по уставу, буквальное и жесткое следование в 100 % случаев и все будет замечательно. Так вот , не будет замечательно. Не так это всё работает, внезапно А вы вроде бы взрослые люди, должны это понимать. Но нет, или не хотите по другим причинам это признавать. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетс я тебя понимаю, если нет позитивной модели работает управляемый хаос. Если позитивная модель есть - мат и прочая солома для розжига не нужна, есть опыт. Я даю такую модель, но в условиях хаоса она существовать не будет по определению. Вот сейчас говорю с Андэпу в русле этой модели, и уже думаю куда перенести обсуждение, потому что иллюзий на счет пн давно нет, веры Корнаку кстати тоже.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетс я тебя понимаю, если нет позитивной модели работает управляемый хаос. Я бы сказал, что вы не угадали, с попыткой определить положение вещей. Больше я эту тему развивать не намерен. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
могу сказать, то же, что уже говорил, почти каждый думает, что управление чем-то это ерунда и он может так же и лучше, ну по крайней мере видит несколько крупных и мелких недостатков, которые можно легко исправить. С тебя требуют одинакового ко всем отношения. Ртуть ты банил по пустякам, а у Декориашки до сих пор мат уже неделю висит в верхних разделах В твоей теме, между прочим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя, гец, субъективная модерация, зависящая от твоего настроения. Вот у святой Пипы все люди умные. Даже бармик и декоришка. Как у Иисуса - все люди добрые. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть прекрасный способ решения 99% конфликтных ситуаций. Удаление, или перенос постов. Но гецу важно показать, что он не зря тут просиживает штаны. Поэтому он и прибегает к банам А у нас тут банов когда-то несколько лет вообще не было. Обходились как-то.
И про уровень форума. Его подняли, когда выгнали Бармараста. Пора уже и дальше двигаться. |
|
|
|
|
|
|
77
|
И про уровень форума. Его подняли, когда выгнали Бармараста. Пора уже и дальше двигаться. Пусть декориах отсюда уйдет, как ушел бармараст и элли. Или она вам дорога как память? ) есть ст, есть чят) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Декорих явно, намеренно и открыто захламляет форум. И заявляет, что гордиться этим |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Есть прекрасный способ решения 99% конфликтных ситуаций. Удаление, или перенос постов. Но гецу важно показать, что он не зря тут просиживает штаны. Поэтому он и прибегает к банам А у нас тут банов когда-то несколько лет вообще не было. Обходились как-то.
И про уровень форума. Его подняли, когда выгнали Бармараста. Пора уже и дальше двигаться.
Кстати насчет банов Всё что касается модерирования и администрирование форума не ваше дело персонально и не дело пользователей вообще. В прошлом вы конкретно принесли много негатива форуму пытаясь , как и вот прямо сейчас вмешиватся в эти области форума. Как бы очень много раз вам про это намекали , потом говорили открыто, что больше никогда пытаться делать этого не следует. Поэтому Корнак вы немедленно получите от меня бан, если сию минуту не закроете эту тему. Я предельно доходчиво выразился |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поэтому Корнак вы немедленно получите от меня бан, если сию минуту не закроете эту тему. Неужели ты думаешь, что можешь меня этим запугать? Да хоть совсем удаляйте с форума. Меня он только отвлекает от реальных дел. |
|
|
|
|
|
|
|